Текущее время: Пт мар 13, 2026 8:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Военторгу от EDSK
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 16:01 

Доброе время, уважаемые специалисты по военно-торговым операциям.

Ну как в фильме "Бриллиантовая рука" - не виноваты мы, сами пришли.

Ваш мембер filter многократно налетает и уносит крохи со стола нашего игрока Dze (маленького, прималенького). Понимаем, может раз - по ошибке, без злого умысла, так малеха похулиганить, но извините - по 2 -3 раза в день.

Понимаем, бридеры не кормлены, молоды и горячи, из стойла рвуться.

Не будем голословны - ответные действия начались.

Для конструктивного разрешения данной суевины можете высказаться прямо здесь.

Всех Вам благ.

и.о. МИД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 16:13 

Íó ÷òî ìîãó ñêàçàòü ïå÷àëüíàÿ ñèòóàöèÿ....

Íó à ÁÐÈÄΠòî íàäî ÷åì-òî êîðìèòü??? Âåäü òàê???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 22:42 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Уважаемый Военторг может еще хочет покормиться на сотах Мастеров? Или все-таки пересмотрит свое решение? А то у нас тоже куча голодных детей, знаете ли %)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 23:56 

2 Direwolf1
Уважаемый лорд наставник альянса !MASTERS, я просмотрел всё ПиВо и не заметил никаких договоров между вами и альянсом EDSK. Я конечно понимаю вы не мид официально может сказать только ваш владыка Galvatron и Лорд Дипломатии Ayf. Зачем тогда пишите? Я тоже не мид. И тоже говорю неофициально. Вы же вроде в союзе с DT и следовательно воюете с EOTR. Зачем тогда говорить то, что вы сказали, у нас есть и малыши которых можно обидеть, но у них прорезаются зубки, так что можно так же вместо того что бы отобедать, самим стать обедом. Да кстати почему вы так негативно высказываетесь о нашем альянсе или у вас в альянсе все думают, как и вы?
2 Apucmapx
Сожалею, что наши альянсы находятся в состоянии войны. Ей богу, мои гуси войны не хотят... :wink: Но поймите я не понимаю дерзость вашего игрока frrr и залёт его ко мне со спам армией (если я к нему прилечу то у него ничего не останется, а поймать время когда его нет я смогу), может он и для вас проверял прочность моих хором, если это так и вы хотите действительно наведаться ко мне в гости, то милости просим, правда угащать наверно будет нечем, но встречу обещаю устроить жаркой :wink:

[color=#0045FF]Координатор кольца[/color] [b][color=#0099FF]Псолао [/color] [color=#FF0000]•†• ВоенТор㕆•[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2004 0:24 

Цитата:
Óâàæàåìûé Âîåíòîðã ìîæåò åùå õî÷åò ïîêîðìèòüñÿ íà ñîòàõ Ìàñòåðîâ? Èëè âñå-òàêè ïåðåñìîòðèò ñâîå ðåøåíèå? À òî ó íàñ òîæå êó÷à ãîëîäíûõ äåòåé, çíàåòå ëè %)))

À êàêîå îòíîøåíèå èìååò êëàí MASTER! ê êëàíó ESDK???

Íàâåðíîå è â ñàìîì äåëå íè êîêîãî!!! (à íó äà â îðèîíå åñòü êëàí ESD êîòîðûé ïîëó÷èë ïðîäîëæåíèå íà êîñèîïåè â ëèöå ESDK??)
Èëè âû ïðîñòî äðóçÿ??? À êîãäà äðóçåé îáèæàþò - òî ìî÷è âñåõ!?

Íàñ÷åò êëàíà ESDK, òî îíè íàïàäàþò íà íàøèõ, â òîé æå ìåðå ÷òî è ìû íà èõíèõ, ïðàâäà áåäíûå îíè êàêèå-òî íè ÷åãî ó íèõ íåòó. (âîò ñåãîäíÿ ïðèøëîñü ïîñûëàòü ïîäìîãó íà ñîòó ÊÎÑÒ, ó áåäíÿãè ðýéòèíã ìåíüøå 300 Ê, à ê íåìó ñðàçó 2-îå çàâàëèòü õîòåëî, íî ñòðàííîñòü íå äîëåòåâ ìèíóò 30 îñòàíîâèëîñü???) Íó äà ëàäíî, ìàíåâðû-ìàíåâðû, à ôàêò îñòàåòüñÿ ôàêòîì.

P.S. Íåêîòîðûå ëþäè ïëîõî âîñïèíèìàþò øóòêè (ýòî ïðî êîðìèòü áðèäîâ).

P.S.2. Åñëè ñòàâèòü óëüòèìàòóì òî íóæíî îáðàòèòüñÿ ê Ãëàâå Àëüíñà çà ðàçíåñíåíèÿìè èëè òðåáîâàíèÿìè, ïðè÷åì îáðàùàòüñÿ ïîèäåè äîëæåí òî æå ãëàâà àëüíñà à íå ..... äðóãîå ëèöî, íå ïîíÿòíîé ïðîôåñèè.

P.S.3 Íó íà÷íåòüñÿ âîéíà íó ïîêîëáàñèò âñåõ, íà ëåñíîäðå âûæìóò âñåõ ESDK è MASTERS íà ïñîëàíå ÂÎÅÍÒÎÐà (ïîêîëå÷àò), íó è ÷òî àëüíñû ïî ñèëå ðàâíûå, ñëåäîâàòåëüíî ïîòåðè áóäóò íå 20-30% à áîëüøå....

P.S.4. Åñëè âû óæå òàê ñåðüåçíî, òî îáðàòèòåñü ê ÌÈÄÓ çà ðàçÿñíåíèÿìè è ïîãîâîðèòå 2-åì, èëè 3-åì.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2004 1:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ну что-же, коли вся эта заваруха началась из-за меня, мне её и расхлёбывать! Пишу не как МИД, а как рядой игрок альянса!

Согласно нашему Уставу, я действовал по его нормам, имел и имею полное право атаковать игроков альянса ESDK на собственный страх и риск! Со стороны альянса ESDK последовала атака нашего мембера! Вопрос, по какой причине? Если это война, то где объявление и объяснение причин?

Я в состоянии бороться со всем альянсом ESDK, если у них есть планы на месть, не вопрос! Будем вести нашу маленькую войну!

А вообще, по-моему, это очередной повод сделать из ВоенТорга жутко зверское сборище ну прямо-таки кровопийц, а не игроков! Мешаем тока остальным спокойно застраивать соты и растить младенцев! И что самое интересное, у них там, на сотах, войск НЕТ, это-же игра мирная ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2004 1:17 

Уважаемые мои оппоненты !!!

Ну как отнестись к многочисленным повторным прилетам Вашего игрока, мощного, с рейтингом на порядок выше, к дорогому и любимому нашему Dzelony. Да и брать там что - воистину крохи.
Выходит зло (в Вашем понимание кормление).
Ну и мы малость решили покормиться - ну пока о какой войне можно говорить.
Нам, мелкоте Орионовской, даже совестно и заикаться. Так попытка остановить Вас, помочь осмотреться - вокруг тоже кто-то есть.

А что касается альянса МАСТЕРS, и конкретно уважаемого Лорда Наставника, ну если не трудно перечитайте еще раз их Устав и Манифест.
Зло, в его любом проявлении, в Кассиопеи они утверждают. И видно из двух, и мы и Вы кушать и хорошо жить хотим, они Ваше большим посчитали. А вообще-то мы за Мир и Добро во всех мирах.

А вообще-то хотелось услышать что-нибудь жизнеобразующее. Например : " А не разойтись нам миром, забыв мелкие обиды".

Пока выходные, пока Сферу колбасит - время играет на мир для нас и Вас. И хотелось бы услышать комментарии по поводу действий уважаемого Вашего мембера filtеra, а то получается мы злодеи (кстати мы тоже МАСТЕРов боимся, вдруг они нас сочтут Большим Злом).

Всех Вам благ.

и.о. МИД

З.Ы. Сорри, пока писал, уважаемый filtеra (да еще и МИД альянса) дал разъяснения своим действиям.
Что-ж понимаем Вас, Устав есть Устав, выходит есть носители Большего Зла чем МАСТЕРа. Согласно их Манифеста любой на свой страх и риск атакует альянсы начиная с 3-го листа рейтинга альянсов.
Я еще более стал понимать Лорда Наставника, мда... конкуренция на Зло растет. Наверное надо выбирать меньшее Зло в дружбу, поговорю-ка я насчет Договора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2004 2:10 

Еще немного, а то мысль уйдет.

Простите нас люди добрые (альянс Военторг), Христа ради. Маленькие мы, бедные, да и не местные. Только сил на разведки и хватает, что кстати не спам, а нормальный игровой момент.

И на счет пункта P.S.2 уважаемого darkny согласен - ни Устава у нас порядочного нет, ни лиц пока официальных, хотя 26 числа сего месяца Собрание состоится, ну а пока я отдуваюсь за МИД. Моя персона выставлена, стараюсь, чтобы не прокатили. Не дайте упасть в глазах альянса.

Извините, если чем обидел.

Вы уж скажите свое слово официальное, касаемо наших отношений, мы к нему обязательно с пониманием отнесемся.

Всех Вам благ.

и.о. МИД

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2004 6:50 
Командир соты
Командир соты

История повторяется. :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2004 7:29 

Alex71 писал(а):
История повторяется. :lol: :lol: :lol:

Если бы она повторялась то мы бы услышали не только Apucmapx'а, а так если судить по тому, что написано имел факт нападения только одним членом альянса, который готов сражаться один против их альянса... Так что сэр ваш чёрный юмор увы не к месту.
PS: Читай пожалуйста повнимательней.

[color=#0045FF]Координатор кольца[/color] [b][color=#0099FF]Псолао [/color] [color=#FF0000]•†• ВоенТор㕆•[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2004 10:05 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

anguard писал(а):
2 Direwolf1
Уважаемый лорд наставник альянса !MASTERS, я просмотрел всё ПиВо и не заметил никаких договоров между вами и альянсом EDSK.

Уважаемый мембер альянса Военторг, вы не там смотрели. Договора между Мастерами и Демиургами (EDSK) не нужны, если бы вы были более внимательны, то заметили бы это без разговоров. И обращать внимание надо не на наличие договоров, а на заявления сторон.

anguard писал(а):
Я конечно понимаю вы не мид официально может сказать только ваш владыка Galvatron и Лорд Дипломатии Ayf. Зачем тогда пишите? Я тоже не мид. И тоже говорю неофициально.

Являясь Лордом Мастеров я могу абсолютно официально заявлять все, что угодно, и от балды я, уж поверьте, ничего не скажу.

anguard писал(а):
Вы же вроде в союзе с DT и следовательно воюете с EOTR.

Ага, именно так, но как это отностится к вашему конфликту? Тем более хоботы показали себя никакими противниками, и не уважили нас достойным сопротивлением...

anguard писал(а):
Зачем тогда говорить то, что вы сказали, у нас есть и малыши которых можно обидеть, но у них прорезаются зубки, так что можно так же вместо того что бы отобедать, самим стать обедом. Да кстати почему вы так негативно высказываетесь о нашем альянсе или у вас в альянсе все думают, как и вы?

Я кстати довольно неплохо думал о вашем альянсе и совершенно не замечаю за своими словами что-то плохое в адрес Военторга. Есть заявление... правда немножко резковатое, согласен... и не более. Не думаю я негативно о Военторге, и не буду думать, даже если мы будем в состоянии войны.

Вообщем Мастера Очень хотят чтобы вы помирились. Пожали друг дружке руки и разошлись. В случае чего я готов стать посредником вашего примирения.... было бы желание. От EDSK я уже услышал стремление к миру, слово за Военторгом. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2004 10:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Вижу острую необходимость в ещё одном посте!

1. По скольку вся каша заварилась из-за меня (извините за повтор), я готов лично нести все наказания, и военные и ресурсные и моральные!
2. Дело до войны я доводить не хотел, и предлогал сразу, ограничиться войной только со мной, если подвергаются атакам мемберы нашего альянса, я готов и приношу свои глубочайшии извинения атакованному мною игроку и всему альянсу ЕДСК! Интересы альянса для меня превыше личной жажды наживы!
3. Сейчас ведутся переговоры о урегулировании конфлика мирным путём, поэтому ПРОШУ атакующих игроков альянса ЕДСК, отозвать свои армии! Кроме, конечно, армии идущей на меня лично!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2004 11:31 

Сиасибо всем за понимание, дельные предложения, отсутствие флуда и прочих нехороших вещей.

1. Полеты на мемберов Военторг отложены до 10.00 МСК 26 июля.
Хотя маленькое но, сами понимаете выходные, человек может отсутствовать, но я думаю кто услышит, тот отменит атаку. Это касается и не только наших мемберов, но и Ваших, и надеюсь Вы отнесетесь с пониманием к происходяшему.

2.Немножко из личного, в разрезе предложения уважаемого игрока Военторга filtera. Я сам не так давно, устав от бестолковых и малорезультатных полетов по нейтралам, мертвякам и т.д. предложил небольшому альянсу повозится с мной - один на всех и все на одного. А потом подумал и понял - да не правильно это как-то, я в альянсе, кто знает, что будет дальше, вот и они подумали также. Если хочется быть этаким рубахой-парнем берите пример с активных нейтралов, напр. Бабут. Как говорится весь мир к услугам.
Как сказал бы мой любимый и уважаемый Великий и Ужасный - а если танцевать, то танцуют все.

3.Самым лучшим для нас будет прекращение боевых действий без каких-либо обоюдных претензий. Так сказать были небольшие маневры - Вы полетали, мы полетали, Вы себя показали - мы себя показали. Кому больше повезло - видно тому и должно было судьбой дано.

4. Да Вы правы, Сфера игра военно-экономическая, и я бы добавил и политическая и эта составляющая все больше выходит на первое место, ох и что нас впереди ожидает : интриги, заговоры, союзы и т.д.
Поэтому поймите позицию альянса МАСТЕРов правильно - да не хотят они нам Зла.

С уважением и всех Вам благ.

и.о. МИД (прошу прошения за неполное соответствие и положение).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2004 12:08 

Полеты в отношения мемберов альянса Военторг отменены.
Каждый час идет сообщение по внутриальянсовой почте.

Готовы к перемирию и и обсуждению о прекращении военных действий. Ну чтобы каждый альянс остался без претензий к другому.

Если никто не против, как создавший этот топик, прошу уважаемых модераторов его закрыть. Принятое решение будет опубликовано в разделе "Официальные документы".

Всех Вам благ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2004 21:57 

2 Direwolf1
Хех я тоже в резкой манере написал. Хоть и по идее и могу официально высказываться как координатор кольца но обычно предпочитаю это не делать. Я тоже неплохо отношусь к вашему альянсу и знаю некоторых мемберов. Ну а Jevod мой сосед всё таки, и нам сорится невыгодно... по крайней мере мне точно :wink: Надеюсь конфликт с EDSK будет ичерпан без всякого продолжения боевых действий, так как обоим сторонам вроде ничего не нада друг от друга.
Apucmapx
По псолеону на вас атак не будет. Своим я отпишу, пообщайся с filter'ом в PM я думаю вопрос полностью урегулируется. :)
С уважением

Часовой пояс: UTC+03:00