подписываюсь под всем вышесказанным. Кроме того, добавляю что 1 послушник вот уже 50 минут дерется с 10-ю анимистами и 10-ю послушниками... вот я его натренировал то
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=29600&start=0][color=black][b]LEGION OF THE CHAOS[/b][/color]
[/url]
Ага!
Вразумите штурманов нерадивых, что потеряли карты межзвездные и армии заблудились на дороге к дому!
Обидно ж блин, там подарки для работников соты!
ЗЫ спецом создал армию, отправил - лампа загорелась. Рефреш - лампа не горит, армия потеряна.
Эх что у вас - на 15 мин задержка и уже с голоду помирают,вот у меня 500 камикадзе 3и сутки шляються и ниче.Вернуться должны были 2 дня назад с чем-то.У меня один глюк совпал с вашим вот это да,А у вас так опаздание.
Верните моих доблесных ребят ! Они Возращались домои и вдруг потеряли всю связь и теперь ждут када вы им дадите координаты возращения !
Поскореи если можна не хочу терять Бравых рубак которые ещо не 1 боя не проиграли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя