Помимо 5 иссл. кадериума, 3 еды, 3 нано, и 3 энергии ворота вроде бы сожрали 3000 кадериума вроде немножко нанокристаллов! Вот так то товарищи! Я псолао, так что это могут быт мои персоналные требования... Но на будущее - если будут проблемы с открытием - подкопите ресурсов! И внесите эти требования в FAQ чтобы нюбы с ума не сходили!
_________________ Персей: valuha2uha [ORDERS] - ЗАМ. ГЛАВЫ
ORDERS OF ICE - Это Сила!!!
---------------------------
I am just a noise in wires...
valuha2uha писал(а):
Помимо 5 иссл. кадериума, 3 еды, 3 нано, и 3 энергии ворота вроде бы сожрали 3000 кадериума вроде немножко нанокристаллов! Вот так то товарищи! Я псолао, так что это могут быт мои персоналные требования... Но на будущее - если будут проблемы с открытием - подкопите ресурсов! И внесите эти требования в FAQ чтобы нюбы с ума не сходили!
Тут давно все внесено, не понял проблемы либо совета смотреть в самом низу... и када сожрали 4000, 1500 нана и 4000 энергии. Странно что для кого-то это открытие. Ссылку даже не надо по ФАКам искать, она на странице помощи есть.
Только в этой таблице время указано 72 часа , а на самом деле 57,36 часа вот. У котов можно посмотреть.
C чего ты взял 57,36? По-моему они как ра 72 часа и открываются. Вовсяком случае так было раньше.
Ну я их еще не открывал, но у Котов в таблице пишется 57,36 часа, а связано это, типа с тем, что они не создаются, а ремонтируется (точно также как и с апгрейдом зданий -20%).
Ну давайте! Ополчайтесь все на ньюба... Ну не знал человек... Ну правда в ФАК это все-таки следовало бы занести - а то я вчера чут с ума не сошел почему кнопа ремонта не появлялась... Нервные клетки не восстанавливаются... Ну правда сорри за то что так много шума поднял!
_________________ Персей: valuha2uha [ORDERS] - ЗАМ. ГЛАВЫ
ORDERS OF ICE - Это Сила!!!
---------------------------
I am just a noise in wires...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей