Меня зовут ИДЗУМИ, мое реальное имя Тоширо Хироюки-Тогава...и я ньюб...обыкновенный ньюб,такой каких тысячи в этой игре, я рядовой представитель альянса ЕОТР и я обращаюсь у Вам соклановцы....Где то на общем форуме я прочитал что наш альянс называют сборищем неорганизованных ньюбов, нас так называют люди которые считают себя высокоорганизованными личностями...может быть это и так...но только вдумайтесь Уважаемые...это самое сборище неорганизованных ньюбов которые сутки...пускай кто как может..но противостоит нескольким альянсам в состав которых судя по всему входят только графья от рождения....Графья у которых отсутствует личный кодекс чести...Графья которые допустимой нормой жизни считают нападение толпой..(на ньюбов)..которые тешут себя мыслью что они наконец то смогли безнаказанно занулить какого нить ньюба...и как базарные тетки готовы от упоения своих мнимых побед трясти своими обвисшими грудями в приступе восхваления самих себя любимых в разных ветках и постах этого форума...
"Нас определяет как личности,как людей,не наши победы....а наше умение подыматься после поражений"(с) ....Ляо Цзы
Лично я сейчас не могу даже огрызаться....но...за эти несколько суток,ни один из этих графьев, этих мнимых, местечковых фюреров,нападая на меня, на неорганизованного ньюба в сутки по нескольку раз..не получил и крохи ресурсов...Если Вы...( я обращаюсь к соальянсникам) не можете ..не имеете возможности драться сейчас...нет армии...Вам не дают развиваться....забейте на это...хотя бы приложите максимум усилий что бы не кормить своими ресами этих "полководцев от ларька".....просто помните...."Земля круглая,все по оси вернется, в стае шакалов всегда настуает момент когда их алчность переходит критическую точку и они начинают сжирать себе подобных,из своей же стаи(доказано природой)....и еще....я обращаюсь к тем кто испытывает горечь и разочарование от своих поражений....поймите,только сейчас игра обретает новый смысл, в таких условиях...мы перестаем просто тупо нажимать на книмпочку обновления...мы начинаем думать...жить...сопротивляться...мы начинаем не просто жировать безопасно добывая ресы...мы начинаем жить игрой....мы начинаем учиться искуству выживания в условиях...когда все против нас.....когда каждый день и час нас готова стереть в порошок,стая голодных,алчных до легких побед, стая эрзац-принцев голубых кровей Я не осуждаю тех из Вас кто в трудную минуту ушел из альянса,мотивировав это своими личными принципами,тех кто переметнулся в стан врага,ради сохранения виртуальной, мнимой безопасности своих виртуальных ресурсов и армий....но....я никогда не подам Вам руки.....бумеранг отношения к людям,которых вы бросаете в трудную минуту,запустили вы сами....а бумеранги как известно возвращаются ......я даже не осуждаю тех провокаторов которые развязали эту войну....и свалили из альянса с гнилостным чувством удовольствия от собственной протухлости как людей в реальной жизни...невозможно нормальному человеку..который уважает самого себя разделять свою жизнь на ту что в реале..и ту что в сети...на это могут идти только двойственные натуры....натуры у которых два лица....которые в реальной жизни как правило затюканные бытовухой и собственной серостью люди....и только здесь в сети присвоив себе звучные ник-неймы услышанные в фильмах и взятые из книг...они пытаются отыграться за свою серую и никчемную реальную жизнь...представляя себя героями и одиозными личностями, во главу угла ставя только утоление своих личных амбиций..так и не реалезованных в реале.....не мне Вас судить.....и напоследок......Вы..."великие мастера сражений"..возводящие сами себя в ранг генералов и советников.....Вы, те кто готов упиваться собственной безнаказанностью и своей надуманной ценностью ....Вы, те кто восхваляет сами себя красуясь перед другими своими дутыми победами....Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ.. я простой ньюб..но мне плевать на Вас и ваши гнилые преложения уйти из моего альянса...предлагая мне подобное вы расписываетесь в своей продажной натуре...каждый раз приходя на мою пустую соту..вы терпите поражение.....да именно поражение от того..что я все еще могу сопротивляться вам всем...один...без какой либо поддержки альянса.....не предавая его...каждый раз видя как вы шлете на мою соту свои армии...я улыбаюсь от сознания того что благодаря этому кто то из моих соклановцев выведен хоть на время из под удара....и сколько бы грязи вы не выливали на ЕОТР...сколько бы вы ни старались вытереть ноги об него .....пока жива империя ЕОТР....я буду оставаться с ней...при этом оставаясь честным человеком....хотя такое понятие как честность....для многих из вас(судя по вашим поступкам) понятие абсурдное......Я ЖДУ ВАС....КАЖДЫЙ ДЕНЬ...КАЖДЫЙ ЧАС.....НА СОТЕ 2.85.4 Я НЕ СМОГУ РАЗБИТЬ ВАШИ ВОЙСКА....НО Я СМОГУ ДОКАЗАТЬ ВАМ..ЧТО ДАЖЕ НЕОРГАНИЗОВАННОГО НЬЮБА ОЧЕНЬ ТРУДНО СЛОМАТЬ.....
_________________ Правило номер один "Живи сам и дай жить другим". Правило номер два"Мужик сказал - мужик сделал"
Сначала хотел написать очень много, но всё что думаю могу оказывается выразить одним словом -
МУЖЧИНА
_________________ [color=blue]Три пути у человека, чтобы разумно поступать: первый, самый благородный, - размышление; второй, самый легкий, - подражание; третий, самый горький, - опыт.[/color]
_________________ Кто-то хочет быть земли властителем...
Я хотел - неуловимым мстителем...
Жизнь прожить бы, как в кино, блестящую, только кровь бы лить не настоящую... (с)
Franklin - Сфера Кассиопеи - LTW
Franklin_ - Сфера Водолея
Чушь от первого до последнего слова. Альянс ЕОТR подло поддерживал "одиночные" нападения своих мемберов, мешая развиваться другим. Теперь, когда приходится расхлебывать ту кашу, которую сами же и заварили, вдруг все стали рыцарями без страха и упрека.
Цитата:
Земля круглая,все по оси вернется, в стае шакалов всегда настуает момент когда их алчность переходит критическую точку и они начинают сжирать себе подобных,из своей же стаи(доказано природой
Это именно про альянс ЕОТR, что посеешь, то и пожнешь.
_________________ Anvil of Dawn
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
[quote="Urizien"]Чушь от первого до последнего слова. Альянс ЕОТR подло поддерживал "одиночные" нападения своих мемберов, мешая развиваться другим. Теперь, когда приходится расхлебывать ту кашу, которую сами же и заварили, вдруг все стали рыцарями без страха и упрека. [quote]
Значит так, дорогой мой! Ты тут делаешь тщетные попытки кого-то убедить в том, что все ваши соальянсники нападают только на членов других альянсов, ага типа 7L, еше скажи, а нейтралов на трогают??? Ну-ну, а сам-то ты как развивался, прежде чем вступил в альянс,а? Так что не учи других жить, подумай лучше о себе... На мой взгляд у тебя сложилось неправильное мнение об игре, в целом. Здесь развитие является далеко не единственным аспектом... Так что настоятельно рекомендую пересмотреть этот твой взгляд и начать создавать армию...
_________________ Руби ,секи , коли, стреляй
Пинай , валяй и забивай,
Круши , души от всей души
С врагом все средства хороши !
Богу... но теперь умер этот бог!(с) Ф. Ницше.
Мерзкие хоббится решили выдвинуть своего нового Мессию? Как забавно. Они взывают к отмщению, но Светлым Валар плевать на их Мольбы. Даже поклявшийся защищать все Светлое и Доброе Белый Легион не хочет прислушаться к мольбам жалких хоббитов.
Вы называете мастеров шакалами, вспомните-же, что шакал, это такой хищный зверек, который "...питается падалью..." И вот что я отвечу тебе,IDZUMI, называвший меня шакалом
-Здраствуй падаль!!!- Ибо те, кто пытается оскорбить своего обидчика, назвав его шакалом, забывают, что сами они-падаль.
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Маленький хобитс Идзуми пришедший из далекого Китая. Пойми что ваш альянс расплачивается за свою политику в отношении таких же как ты ньюбов из более маленьких и слабых альянсов. И расплачиваются как правило ньюбы (хотя в вашем случае не только ньюбы). У тех с кем вы имеете несчастье воевать был единственный выбор обьединить свои силы против такого крупного и опасного врага как EOTR. Уже многие твои братья хобитсы покинули этот альянс. Они поняли что тот путь который они избрали приведет к краху этот так подававшей поначалу столько надежд империи.
Последуй и ты их примеру
Значит так, дорогой мой! Ты тут делаешь тщетные попытки кого-то убедить в том, что все ваши соальянсники нападают только на членов других альянсов, ага типа 7L, еше скажи, а нейтралов на трогают??? Ну-ну, а сам-то ты как развивался, прежде чем вступил в альянс,а? Так что не учи других жить, подумай лучше о себе... На мой взгляд у тебя сложилось неправильное мнение об игре, в целом. Здесь развитие является далеко не единственным аспектом... Так что настоятельно рекомендую пересмотреть этот твой взгляд и начать создавать армию... :evil
Для меня война начнется на Мельсионе, развивался без грабежей, так же, как и мои альянсеры. А насчет армии-милости прошу в гости, там и обсудим.
_________________ Anvil of Dawn
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
Urizien
Вы не совсем правы... кое в чем я с автором согласна, например, в том, что он ньюб Не в смысле "новичок", а в смысле "ньюб - это состояние души"..
IDZUMI
Уважаемый... мне вот интересно, где же вы раньше были? Создается впечатление, будто бы вы проснулись после многолетней спячки и возмущены произошедшими переменами. Как это, как это! Были силой, фффсе боялись вас, а превратились в банальные кормушки.
Ох, знали бы вы, как нам раньше не хватало вас - когда ваш Альянс по поводу и без повода атаковал всех без разбору... А сейчас, к сожалению, вы уже опаздали со своими призывами.
Возможно, если бы вы образумили своих соальянсовиков тогда, подобного бы не произошло сейчас. Но мы вас не дождались =/ Где же вы пропадали?..
Вот, например, когда ваш Альянс - "Best in The Sphere" - не смог справиться с одним(!) нейтралом, и начал его дружно пинать? Или когда ваши соклановцы терроризировали мирные альянсы? Вот, вот.. Если надо - могу еще поискать.
Или про Бабута... Забавно, каким смелым был ваш альянс тогда.. когда сам напал, а потом еще и откровенно издевался над ним, и какие изменения, безусловно, в лучшую сторону, произошли сейчас, когда в ответ на его объявление войны вам, вы уже в весьма любезной форме предлагаете ему перейти на вашу сторону...
А вообще, странно, что вы предстали перед нами только сейчас, когда пострадало ваше родное /простите/ мягкое место. Впрочем, чему это я удивляюсь? Действительно.. наверное, когда сидишь за спинами сильных соальясовиков, не так уж и важно, что происходит снаружи - во внешнем мире. Главное, возможность спокойно качаться, да? "Ибо букаффки спасут нас!! "
Ан нет, выяснилось, что "букаффки" не всегда спасают =/ Грустно, конечно, угу.. но такова жизнь - надо же когда-то начинать умнеть и понимать, что не в рейтинге сила, и что выбрав Альянс исключительно из-за рейтинга - ничего путного не выйдет..
О! Может, вы все-таки не из-за рейтинга Альянс выбирали, а.... по идейным соображениям? Впрочем, не видела я что-то идей у вашего альянса =/ Кроме все того же, многострадального "рейтинга" и стремления к повышению оного...
Дык, вперед! В чем проблема? Вы на второй позиции рейтинга, сила и все такое Объединяйтесь и сражайтесь, вместо хныканья на форуме, либо же, получится, что окружающие правы, считая ваш альянс - толпой ничем не объединенных между собой ньюбиков.
Начал читать... Не дочитал...
Ты сам сказал, что "ньюбы против Графьев". Вот только началось-то все с того, что "ньюбы стали пальцы бросать". Таакие пальцы, что "Графьям" далеко.
К чему это привело, не надо говорить?
... Что положено Юпитеру... и т.д.
Питаетесь? Вы сначала колечко ваше возверните. Напоминаю, оно находится у меня. Да, и приглядывайте за остальным своим хозяйством. Хоббиты они такие - всему что плохо лежит, сделают так что бы хорошо лежало... в их норках.
_________________ А наше дело - драка.
Не будем врать однако.
Война - разбой,
Пардон за прямоту.
Меня зовут ИДЗУМИ, мое реальное имя Тоширо Хироюки-Тогава...и я ньюб...обыкновенный ньюб,такой каких тысячи в этой игре, я рядовой представитель альянса ЕОТР и я обращаюсь у Вам соклановцы....Где то на общем форуме я прочитал что наш альянс называют сборищем неорганизованных ньюбов, нас так называют люди которые считают себя высокоорганизованными личностями...может быть это и так...но только вдумайтесь Уважаемые...это самое сборище неорганизованных ньюбов которые сутки...пускай кто как может..но противостоит нескольким альянсам в состав которых судя по всему входят только графья от рождения....Графья у которых отсутствует личный кодекс чести...Графья которые допустимой нормой жизни считают нападение толпой..(на ньюбов)..которые тешут себя мыслью что они наконец то смогли безнаказанно занулить какого нить ньюба...и как базарные тетки готовы от упоения своих мнимых побед трясти своими обвисшими грудями в приступе восхваления самих себя любимых в разных ветках и постах этого форума... "Нас определяет как личности,как людей,не наши победы....а наше умение подыматься после поражений"(с) ....Ляо Цзы Лично я сейчас не могу даже огрызаться....но...за эти несколько суток,ни один из этих графьев, этих мнимых, местечковых фюреров,нападая на меня, на неорганизованного ньюба в сутки по нескольку раз..не получил и крохи ресурсов...Если Вы...( я обращаюсь к соальянсникам) не можете ..не имеете возможности драться сейчас...нет армии...Вам не дают развиваться....забейте на это...хотя бы приложите максимум усилий что бы не кормить своими ресами этих "полководцев от ларька".....просто помните...."Земля круглая,все по оси вернется, в стае шакалов всегда настуает момент когда их алчность переходит критическую точку и они начинают сжирать себе подобных,из своей же стаи(доказано природой)....и еще....я обращаюсь к тем кто испытывает горечь и разочарование от своих поражений....поймите,только сейчас игра обретает новый смысл, в таких условиях...мы перестаем просто тупо нажимать на книмпочку обновления...мы начинаем думать...жить...сопротивляться...мы начинаем не просто жировать безопасно добывая ресы...мы начинаем жить игрой....мы начинаем учиться искуству выживания в условиях...когда все против нас.....когда каждый день и час нас готова стереть в порошок,стая голодных,алчных до легких побед, стая эрзац-принцев голубых кровей Я не осуждаю тех из Вас кто в трудную минуту ушел из альянса,мотивировав это своими личными принципами,тех кто переметнулся в стан врага,ради сохранения виртуальной, мнимой безопасности своих виртуальных ресурсов и армий....но....я никогда не подам Вам руки.....бумеранг отношения к людям,которых вы бросаете в трудную минуту,запустили вы сами....а бумеранги как известно возвращаются ......я даже не осуждаю тех провокаторов которые развязали эту войну....и свалили из альянса с гнилостным чувством удовольствия от собственной протухлости как людей в реальной жизни...невозможно нормальному человеку..который уважает самого себя разделять свою жизнь на ту что в реале..и ту что в сети...на это могут идти только двойственные натуры....натуры у которых два лица....которые в реальной жизни как правило затюканные бытовухой и собственной серостью люди....и только здесь в сети присвоив себе звучные ник-неймы услышанные в фильмах и взятые из книг...они пытаются отыграться за свою серую и никчемную реальную жизнь...представляя себя героями и одиозными личностями, во главу угла ставя только утоление своих личных амбиций..так и не реалезованных в реале.....не мне Вас судить.....и напоследок......Вы..."великие мастера сражений"..возводящие сами себя в ранг генералов и советников.....Вы, те кто готов упиваться собственной безнаказанностью и своей надуманной ценностью ....Вы, те кто восхваляет сами себя красуясь перед другими своими дутыми победами....Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ.. я простой ньюб..но мне плевать на Вас и ваши гнилые преложения уйти из моего альянса...предлагая мне подобное вы расписываетесь в своей продажной натуре...каждый раз приходя на мою пустую соту..вы терпите поражение.....да именно поражение от того..что я все еще могу сопротивляться вам всем...один...без какой либо поддержки альянса.....не предавая его...каждый раз видя как вы шлете на мою соту свои армии...я улыбаюсь от сознания того что благодаря этому кто то из моих соклановцев выведен хоть на время из под удара....и сколько бы грязи вы не выливали на ЕОТР...сколько бы вы ни старались вытереть ноги об него .....пока жива империя ЕОТР....я буду оставаться с ней...при этом оставаясь честным человеком....хотя такое понятие как честность....для многих из вас(судя по вашим поступкам) понятие абсурдное......Я ЖДУ ВАС....КАЖДЫЙ ДЕНЬ...КАЖДЫЙ ЧАС.....НА СОТЕ 2.85.4 Я НЕ СМОГУ РАЗБИТЬ ВАШИ ВОЙСКА....НО Я СМОГУ ДОКАЗАТЬ ВАМ..ЧТО ДАЖЕ НЕОРГАНИЗОВАННОГО НЬЮБА ОЧЕНЬ ТРУДНО СЛОМАТЬ.....
Красиво написано, новерно время много было потраченно..... я бы так не смог по этому буду краток, имея комплексный рейтинг ...... и говорить что НЬЮБ...... Тогда кто по твоему те, у каторых рейтинг в 2,3 раза меньше твоего, а твои соальянсовики каждую ночь проводят вылеты на их соты???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя