Подскажите, пожалуйста, какую минимально надо иметь армию, чтобы не слишком опасаться нападения при открытии ворот (для игрока не входящего в альянс) ?
sherv это помощь новичкам нужно помягче Мой коллега sherv хотел сказать, что никакая армия тебя не спасет от развитого игрока. Нужно сразу в альянс. Ну а от такого же новичка нужна армия в 4*, это при условии что откроешся в ближайшее время. Чем больше пройдет времени тем твои потенциальные противники смогут накопить больше войск и эти 4* будут неактульны в военном конфликте
daleksan писал(а):
Подскажите, пожалуйста, какую минимально надо иметь армию, чтобы не слишком опасаться нападения при открытии ворот (для игрока не входящего в альянс) ?
Без альянса ворота лучше вобще не открывать.
Вне зависимости от силы армии!!!
елементарно, Ватсон
Психологическое запугивание...
наглый грабитель собирается вылететь за твоей нанкой, но смотрит на твой комплекс и видит что ты в альянсе... тут мозги его пробуждаются и развивают небывалую активность... "Значит полечу я ща к нему, грабану, а ко мне потом в гости весь альянс заявится, а вдруг пока я лечу ему альянс на защиту войск предоставит.. Так я не грабану, а потом еще и меня недели 2 грабить будут... Не... нафиг мне ткое счастье.. не полечу я к ентому парню..."
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей