Не пойму в чём дело на военной базе написано, что моя армия должна вернуться в 19:26, а сейчас уже 22:52 а армии всё нет
надпись, что она должна вернуться есть, когда будет армия
это еще что )
у меня армия должна была вернуться в 1.48
а по системным сообщениям у меня 25.55
видать они не поняли такого времени и зависли в шоке по пути домой )
Все как у всех.... Армия подлетела к соте противника.... подумала и остановилась......
Командиры флотов посовещались и решили дезертировать к врагу! Но вовремя пришла команда с базы на возвращение....
А если серьезно армия застряла дойдя до соты...нажал кнопку отозвать - пошла обратно... но потеря поти десятка часов не очень хорошо отражается на настроении играющего...
Слава богу я не один такой... у меня целых три армии ушли и не вернулись уже пять часов как должны были прилететь в гости и три часа как вернуться... ПОМОГИТЕ
это еще что ) у меня армия должна была вернуться в 1.48 а по системным сообщениям у меня 25.55 видать они не поняли такого времени и зависли в шоке по пути домой )
Интересно в каком баре или кабаке они зависли? =))
После боя им обязательно надо бы отдохнуть =))
Вобщем у меня почти таже беда
в 24.07 22:40 гдето ребята должны были тррррррррррахнуть одну чешку...
но мои гады сразу в кабак зависать там .... до боя .....
непорядок! =)
до сих пор гдето висят...
на колбасу неверных!
Перестал работать сканер тунельной реки...моя армия возвращается а сообщения о ее продвижении перестали поступать...то есть я теперь не смогу определить кто и когда на меня нападет??? это не есть хорошо....или просо армия как таковая перестала существовать..или зависла в великом ничто???? это не есть хорошо вдвойне....обновления раньше происходящие раз в минуту стали теперь более короткими...после обновления ,время до следующего начинает отсчет с 00.36....странно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей