Устав Альянса «ОРДА»:
Цель создания альянса «ОРДА» - расширение возможностей достижения поставленных целей.
1. Альянс «ОРДА» не питает никаких чувств к другим альянсам, МЫ НЕЙТРАЛЬНЫ КО ВСЕМ!
2. Личные привязанности воинов альянса это их личное дело, если они не идут в разрез с интересами альянса "ОРДА".
3. Должности и звания, равно как и наказания, определяются заслугами воина перед альянсом.
4. Способствовать процветанию своего альянса любыми способами, если они не противоречат правилам DS.
5. Помните что наша задача это равновесие, поэтому шакальство запрещено. Наказание исключение из альянса.
6. Держать в секрете любую информацию о альянсе , до тех пор, пока Лидер Альянса не объявит её открытой.
7. Оказывать помощь любому из альянса.
Если происходит ужасное, и один из соальянсников забывает о своей сущности, если он перестаёт жить жизнью Альянса, если он не приносит пользы альянсу, то Альянс забывает о нём. Такой подлежит всеобщему презрению и навсегда исключается из Альянса с последующими последствиями.
Члены Альянса имеют право:
1. Находиться под опекой и защитой воинов Альянса.
2. Рассчитывать на помощь любого члена Альянса.
Пожелания по изменению устава принимаются только от членов альянса.
Пароль для вступления в альянс: 162534
_________________ За двумя-зайцами погонишься-от обоих по морде получишь.
[img]http://www.alta-bc.ru/orda_logo.gif[/img]
Где же админы тут флудят по страшному а вы молчите!!!
Почему флудит? Я допустим флуда тут не вижу, человек задал вопрос по теме.В топике не написанно что тут запрещенно задавать вопросы.Если вы не можете ответить на этот вопрос, то не надо переводить тему и говорить что кто-то тут флудит.Был бы флуд, дал бы ему предупреждение, а так....Лучше дайте ответ ув. Warstone.
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
SuncuT писал(а):
andor04 писал(а):
Где же админы тут флудят по страшному а вы молчите!!!
Почему флудит? Я допустим флуда тут не вижу, человек задал вопрос по теме.В топике не написанно что тут запрещенно задавать вопросы.Если вы не можете ответить на этот вопрос, то не надо переводить тему и говорить что кто-то тут флудит.Был бы флуд, дал бы ему предупреждение, а так....Лучше дайте ответ ув. Warstone.
Этот вопрос не до нас, а до agressora!!!!
_________________ Еж - птица гордая: пока не пнешь не полетит!!!
[img]http://www.dsalliance.net/tn_prae.jpg[/img]
TuMoXa писал(а):
5. ...поэтому шакальство запрещено...
Настаиваю на получении достойного ответа на вопрос Warstone, так как это находиться в вашем уставе и люди вправе требовать объяснений. Никакой aggressorr тут ни при чём. Если это больная тема, расскажите почему, но ответьте на вопрос обязательно! _________________
"Альянс ORDA. Шакалы - вам туда!"
ап, блин мне на вопрос ответят??? если нет, так сразу и скажите: нам на всех насрать(пардон за выражение) и вообще мы это написали, и нечего приставать
Warstone писал(а):
ап, блин мне на вопрос ответят??? если нет, так сразу и скажите: нам на всех насрать(пардон за выражение) и вообще мы это написали, и нечего приставать
Что мы писали что мы шакалы ну это ты загнул !!!!
А Maurog - можешь писать что хочешь(имеется введу твоя подпись!!!!)Незнаю как остальным но мне на твою подпись не то что бы забить, но что-то в этом роде!!!
_________________ Еж - птица гордая: пока не пнешь не полетит!!!
[img]http://www.dsalliance.net/tn_prae.jpg[/img]
Ну ты прочитай с начала. Вы писали, что за шакальство выгоняете... НУ, НАЧНЁМ С GODRake'а, потом, ещё кого-нибудь найдём, и это только за грубые нарушения, мелкие - да и хрен с ними...
Или я не понимаю, что такое шакальство в вашем понимание этого слова...
Warstone писал(а):
Ну ты прочитай с начала. Вы писали, что за шакальство выгоняете... НУ, НАЧНЁМ С GODRake'а, потом, ещё кого-нибудь найдём, и это только за грубые нарушения, мелкие - да и хрен с ними... Или я не понимаю, что такое шакальство в вашем понимание этого слова...
Очень прошу модераторов наказать Warstone баном на 24 часа в форуме, за обсуждение в топике представление Альянсов.
_________________ За двумя-зайцами погонишься-от обоих по морде получишь.
[img]http://www.alta-bc.ru/orda_logo.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя