Подскажите плз, где лучше строить археологический институт, на земле или на траве (просто чтоб потом не пришлось сносить, когда клетки закончатся)?
То же самое касается домов, их вроде тоже можно строить и на земле, и на траве. Если есть еще какие-нибудь здания, которые можно в разных типах клеток строить, то плз расскажите где и как что лучше строить.
спасибо
Земля самая ценная площадь.
Все что можно построить не на земле, а на траве/воде/песке строиться имменно там.
Энергией застраиваешь пустыню, домами/фермами/Археологами - траву. Потом, когда доучишь еду до 12, то гидрофермы построешь на воде, а на траве снесешь, если надо будет археологов больше.
вот про это речь и шла надергать ценные указания и сделать не то чтобы faq, а указания новичкам... курс молодого бойца, типа вопросов про архов, про апгрейды зданий или создание армий и где что строить... это сократит сильно вопросы новоичков... конечно ленивые всегда есть кто не читает (ленится - но его смело мона будет отправлять по ссылке!!!)
_________________ [size=75]--== [color=red]Я слежу за Вами[/color] ==--
вот про это речь и шла надергать ценные указания и сделать не то чтобы faq, а указания новичкам... курс молодого бойца, типа вопросов про архов, про апгрейды зданий или создание армий и где что строить... это сократит сильно вопросы новоичков... конечно ленивые всегда есть кто не читает (ленится - но его смело мона будет отправлять по ссылке!!!)
Recruit вы жалобы на отсутствие faq в каждом топе писать будете??
Никто жалобы на отсутствие не пишет... я прочел все faq которые нашел и задал ну может максимум 5 вопросов (которые чуть позже нашел в топах, старых) - речь шла о сокращении страниц в каждом топе. Если что не нравится ... ну сорри - прилюдно.
_________________ [size=75]--== [color=red]Я слежу за Вами[/color] ==--
И еще вопрос, может я конечно чего-то не понимаю..
Нашел свой первый арт (крупный локальный артефакт штамповки), его вроде нужно активировать в башне артефактов, так? только как мне это сделать, он у меня лежит в археологическом институте в хранилище, как мне его в башню переместить?
Локальные активируются непосредственно в соответствующих заводах. Шелкаешь на завод, открываешь закладку артефакты, жмешь на кружок... дальше все понятно будет
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей