По-моему после 30 страниц этот раздел надо жестоко обрезать.
Все равно так глубоко никто не читает а вопросы итак 5 раз успеют повторитья.
Если я не прав - поправте меня. Есть такие кто всю помощь новичкам от корки до корки перелопатил?
По-моему после 30 страниц этот раздел надо жестоко обрезать. Все равно так глубоко никто не читает а вопросы итак 5 раз успеют повторитья. Если я не прав - поправте меня. Есть такие кто всю помощь новичкам от корки до корки перелопатил?
НУ ты и ботаник 30 страниц перерыть ....
... цензировано ... нужно чото лопатить икак разберемся чо там сложного темболее и фао выложено.. а эту ... цензировано ... путь пиндосы читают
_________________ [color=red] no matter who wins, WE LOSE.........[/color]
[color=lime][size=150] El riesgo vive siempre![/color] [/size]- [size=100][color=red]Кто рискует, тот всегда жив![/size][/color]
Да я, собственно, ничего не лопатил - просто для маньяков предлагаю 30 страниц оставить. Ты глянь - их уже больше 90 - кто столько сможет прочитать? По мне так просто балласт, от которого надо избавляться.
Да я, собственно, ничего не лопатил - просто для маньяков предлагаю 30 страниц оставить. Ты глянь - их уже больше 90 - кто столько сможет прочитать? По мне так просто балласт, от которого надо избавляться.
Надо сделать проще, дополнить по максимум faq и главные темы которые постоянно повторяються - и все это в один файло... а то про кол-во народу архов науку и тд одно по одному - я тут 4 день а одни и теже вопросы идут по кругу....
_________________ [size=75]--== [color=red]Я слежу за Вами[/color] ==--
*ворчливо* Балласт-балласт... А может там какие ценные топы утонули, под флудом из топов-однодневок, вроде этого? И может у кого-то есть линки на них (линки-то не устаревают), которыми он сам пользуется, еще и нубам дает для просвещения? Вам бы все лишь бы резать...
_________________ ... Монстр не может нарушить границу... :)
Насчет ценных топов ты прав.Под толщей флуда ньюбов хранится ценная информация.Вот только просматривает ее кто-то??Скорее всего нет.Думаю что страниц 40 отрезать можно.Все равно почти каждый день выскакивают топы с похожей информацией.
Смотри вместимость юнита в таблице у котов.
(вместимость в энергии. другие ресурсы весят больше)
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
Нужно считать стоимость транспорта в одном ресурсе. Слуга, например, стоит 3375 нанки (базовая стоимость), соотвественно столько и таскает. То что написано в строке "грузоподъемность" - это грузоподъемность по энергии, другие ресы "весят тяжелее" .
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость