Хочу узнать долго ли ещё такое будет продолжаться ??? Не могу нормально поиграть !!! Здания строятся долго (если ваще можна зайти в менюху постройки !!!!), и когда уже прекратятся эти проклятые атаки монгольских хакеров !!!!!!!!!
Хочу узнать долго ли ещё такое будет продолжаться ??? Не могу нормально поиграть !!! Здания строятся долго (если ваще можна зайти в менюху постройки !!!!), и когда уже прекратятся эти проклятые атаки монгольских хакеров !!!!!!!!!
Уговорили пойду в лоб на монгольских хакеров. глядиш станет попроще )
_________________ [size=75]--== [color=red]Я слежу за Вами[/color] ==--
Возможно это не лаги , в том виде , которые обычно имеются ввиду.
Количество онлайн игороков перевалило за 6тыс.
Серверная часть игры видимо испытывает проблемы с ресурсами , уж не знаю какими - вычислительными или сетевыми.
Плюс еще технические работы. Считайте , что идет тестирование .
Возможно это не лаги , в том виде , которые обычно имеются ввиду.
Количество онлайн игороков перевалило за 6тыс. Серверная часть игры видимо испытывает проблемы с ресурсами , уж не знаю какими - вычислительными или сетевыми.
Плюс еще технические работы. Считайте , что идет тестирование
Да достали уже со своим тестированием !!!
_________________ Мне просто больше нечего терять.
В глазах богов закоченела слякоть.
(Достать, как Пастернак, чернил и плакать)
чем дальше в лес, тем легче умирать.
Я, блин , только собиралась вступать в альянс, открыла ворота, начала строить Посольство, должно было построиться в 10 часов, а за этих глюков игры вступила в альянс только часов в 11
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Я, блин , только собиралась вступать в альянс, открыла ворота, начала строить Посольство, должно было построиться в 10 часов, а за этих глюков игры вступила в альянс только часов в 11
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей