Не знаю, как это объяснить, когда во время игры я нажал на здание, чтобы посмотреть на его св-ва (это был научный центр), появилась эта картинка и потом она не исчезала, даже когда покинул игру и вышел из и-нета.
А глюков на компе не может быть из-за конфигурации, вот моя:
AMD Athlon XP 2200, 128 Mb Ram, GeForce 4 (MX440) 128Mb Video card, Sound Card Realitik Audio, WinXP, Internet Explorer v.6.0, Macromedia Flash Player 7.0, Macromedia Flash MX(сама программа) и все дополнение, которые требовались к игре.
Случалось такое три раза.
_________________ Лидер альянса: Орден Великих Нейтралов [VN].
Oleg_Orlov-Персей.
Super_Kesha-Эридан.
Oleg_Orlov писал(а):
появилась эта картинка и потом она не исчезала, даже когда покинул игру и вышел из и-нета.
Что в твоем понимании "выйти из игры"? Закрыть браузер? При таком раскладе на неглючной машине никаких картинок остаться не может чисто физически. Если ты просто "вышел из инета" и картинка осталось, то это нормально - игра то не знает, что ты "вышел", с ее точки зрения просто конект пропал, вот она тебе и крутит шарик загрузки. В таких случаях всегда помогает банальный рефрешь.
Короче сначала чистишь кэш, временное файло, как хочеш, но можешь и не читить, а потом обновляешь macromedia shockwave flash player! И все пашет как комбайн компании Panasonic!
_________________ Персей: valuha2uha [ORDERS] - ЗАМ. ГЛАВЫ
ORDERS OF ICE - Это Сила!!!
---------------------------
I am just a noise in wires...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя