я, конечно, понимаю, что у вас стандартный форум, но все же надеюсь, что сами функции вы не изменяли так серьезно...а то получаю тут такое:
Error in posting
DEBUG MODE
INSERT INTO forum_posts_text (post_id, post_subject, bbcode_uid, post_text) VALUES (42049, 'Re: как можно переговариватся с соседями??? и ещо кое что. =)', 'd144065205', '[quote:d144065205=\"Lusifer\"]в принципе вопрос обычьный..... 1) КАК можно переговариватся с соседями? 2)где показываетсфя какой у меня прирост насиления? 3)вообще как определяется прирост насиления? ======================= ..........Благодарность 1)Игрушка просто СУПЕР! хоть и непонятная немного

2)Даже над Бета версией вы постарались ОЧЕНЬ хорошо =) ======================= ........между прочим

1) как я обожаю Аватарки из Аниме и Манги!!! что аж глаз радуется когда вижу их =)))[/quote:d144065205] 1) уже написали...ИМХО самый удобный вариант для начала отправить дружественное сообщениями соседям по комплексу (второй кружочек снизу, тот, что посередине трех

) и спомотреть, кто настроен общаться; 2) во втором столбце сверху есть текущее состояние населения; 3) прирость населения за 5 минут равен количеству жилых домов... у меня так выходит...

')
Line : 280
File : /www/htdocs/forum/includes/functions_post.php
ИМХО: для надежности эскейп чарактером в ПХП для МайСэКуЛе стоить использовать косой опостроф...