вчера в 21.00 и далее по москве было более 5к народу сидел на диалапе - скорость была хорошая... ничего не подвисало. а вот на работе сижу на сетке и бывает при 2к народу тормозит ужастть... так что не все от сервака DS зависит.
_________________ [size=75]--== [color=red]Я слежу за Вами[/color] ==--
ДАВАЙТЕ работайте лучше директора !! А то продиум некому будет добывать !! Блин повыгоняйте проклятых монгольских хакеров !!!!!! (по моим данным их около 2-3 человек, остальные 5000 педали крутят чтобы компы не остановились !!!
Кадериум я не добываю - для этого рабочие есть... он сам добывается - а работа у мну не бей лежачего. главное вовремя распоряжения команды и советы давать )
_________________ [size=75]--== [color=red]Я слежу за Вами[/color] ==--
Какую работку??Тем более мы здесь не флудим,а обсуждаем жизненно важные проблемы
Насчёт жизненно важных проблем... представляешь я недавно узнал что что святая церковь 80-м правилом VI вселенского собора отлучает от причастия тех мирян, которые без уважительной причины не придут в праздничные и воскресные дни в церковное собрание в продолжение трех недель кряду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя