Ворота открыл, наука: кад-6, нано-6, энер-5, прод-2,еда -5, торг-4, есть кадериумный пресс, есть конструктор кристаллов, но центральная сота недоступна, ничего нового строить не могу. Что делать???
И еще, если построю еще один археологический институт - у меня что, еще плюс 500 археологов можно будет обучить?
насчет архиолухов ты прав на 100%
Посмотри, может ресурса какого-нить не хватает или уже строится 3 здания(мало ли... не заметил:)
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
Ворота открыл, наука: кад-6, нано-6, энер-5, прод-2,еда -5, торг-4, есть кадериумный пресс, есть конструктор кристаллов, но центральная сота недоступна, ничего нового строить не могу. Что делать??? И еще, если построю еще один археологический институт - у меня что, еще плюс 500 археологов можно будет обучить?
А кнопки нажимал "центр", "нейтрал" внизу в нижнем правом углу... там ещё есть "дом" и "коллонии"...
ресурсов до черта))) (кад-20000, нано-12000, энер-32000, еда-23500, рабочих 200, для посольства вообще минимум нужен),насчет строек все нормально - могу же строить другие здания в своей соте.
После открытия ворот что должно измениться во внешнем виде игрового поля?
Я когда навожу мышку на свою соту, подсвечиваются шестиугольники, я его выбираю и строю. Навожу на центральную соту - обычная стрелка мыши и ничего не происходит при нажатии.
Даже если ресурсов не хватает, все равно должно же окошко появиться с выбором зданий для постройки?, хоть и перечеркнутыми?
И что делать то???
Как правильно заметил Red_sparrow чтобы строить на центральной соте надо для начала на нее попасть. В правом нижнем углу выбор Центр Комплекс Нейтрал Колоннии. Нажми на центр.
Если уже нажал и все равно не строится то проверь, есть ли у тебя Преобразователь Материи.
_________________ [b]Волк одиночка[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Red_sparrow: Блин, вот где собака порылась))))) Не нажимал, щас нажал, все в ажуре, спасибо))))
Да какие проблемы солдат всегда пожалста, я сам так пропёрся, даже большой нонокристализатор снёс с островка, думал может быть этот остравок - "центральная сота"... с кем небывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей