Текущее время: Сб янв 24, 2026 17:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 11:11 
Ветеран команды Сферы Судьбы

ALEXEI_K писал:
---------------------------------------------------------------------------------
Опустите планку хоть до 50 что-ли это я еще смогу достать возможно...
Если MaD_God прав насчет альянсовых армий, то вскоре в этот топ вообще пробиться нельзя будет...
---------------------------------------------------------------------------------
Топ - это вещь условная. Докажи, что ты лучше остальных, что у тебя действительно реальные перспективы роста, и добро пожаловать. Под остальными я понимаю среднего игрока (игрока со среднем уровнем развития).
Рейтинг, кстати, и вычисляет насколько ты лучше или насколько ты хуже среднего игрока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 11:47 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

не плохой способ принимать в свои ряды игроков , покрайней мере у них будет стимул развиваться , а не пускать все на самотек.

“Клад - понятие относительное"

СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 13:14 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

vjoiller писал(а):
Òîï - ýòî âåùü óñëîâíàÿ. Äîêàæè, ÷òî òû ëó÷øå îñòàëüíûõ, ÷òî ó òåáÿ äåéñòâèòåëüíî ðåàëüíûå ïåðñïåêòèâû ðîñòà, è äîáðî ïîæàëîâàòü. Ïîä îñòàëüíûìè ÿ ïîíèìàþ ñðåäíåãî èãðîêà (èãðîêà ñî ñðåäíåì óðîâíåì ðàçâèòèÿ).
Ðåéòèíã, êñòàòè, è âû÷èñëÿåò íàñêîëüêî òû ëó÷øå èëè íàñêîëüêî òû õóæå ñðåäíåãî èãðîêà.

Îê. Êàê ìíå ýòî äîêàçàòü?  ñâîåì êîìïëåêñå ÿ îïåðåæàþ âñåõ â ðàçû. Ñåëüíåéøèå ëþäè èç ñîñåäíèõ êîìïëåêñîâ íà 50-100 ïîçèöèé ðåéòèíãà íèæå ìåíÿ. Çà ïîñëåäíèå ñóòêè ìîé ðàýòèíã âûðîñ âäâîå (â÷åðà â ýòîæå âñðåìÿ ÿ áûë íèæå 300). Ñêîðåå âñåãî â áëèæàéøèå ñóòêè ÿ áóäó â ñîòíå.  25 ìíå ïîïàñòü íå óäàñòüñÿ ïîòîìó êàê èç 2000 èãðàþùèõ óæ 25 òåõ êòî íà÷àë ðàíüøå ìåíÿ íà ñóòêè è ñèäÿò 24x7 íàéäóòüñÿ.

P.S. Òàê òû ñàì òî íîâè÷îê â èãðå èëè íåò?

СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 13:50 

ALEXEI_K писал(а):
Ок. Как мне это доказать? В своем комплексе я опережаю всех в разы. Сельнейшие люди из соседних комплексов на 50-100 позиций рейтинга ниже меня. За последние сутки мой раэтинг вырос вдвое (вчера в этоже всремя я был ниже 300). Скорее всего в ближайшие сутки я буду в сотне. В 25 мне попасть не удасться потому как из 2000 играющих уж 25 тех кто начал раньше меня на сутки и сидят 24x7 найдуться.

P.S. Так ты сам то новичок в игре или нет?

То, что ты не отступаешь уже делает тебе честь. Но сейчас ничего нельзя предпринять. Даже если бы мы приняли тебя адептом, вряд ли смогли бы тебе помочь в развитии. Развивайся, построй ворота когда сочтешь нужным, а потом уже, я надеюсь, картина будет проясняться.

PS. В сферу я играю с 24-25 июня. Но я сам разрабатывал подобные стратегии и ролевухи, не такие глобальные, но очень интересные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 13:54 

Меня вроде тоже спрашивали... Полный новичок, зарегистрировался поздно вечером в пятницу (25 числа).
Да не будет упора на 25, это логично. Сильные игроки сами, небось, кланы захотят сделать, по открытии ворот :)
Думаю, стоит делать упор на динамику развития ( конечно, все же при достижении определенного уровня).
У тебя, ALEXEI_K она совсем неслабая...
Просто, если брать всех, то отпадает смысл вообще в организации подобного альянса. Можно, конечно, как Орионовские альянсы, набрать сотни мемберов и получить неслабую силу, но разве приятно быть участником безликой толпы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 14:02 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

vjoiller, à òû ñàì-òî âîðîòà îòêðûë ? è åñëè íåò òî êîãäà? ïîòîìó êàê ïîêà âîðîò íåò òî ÷åãî ïåðåòåðàòü-òî âñå ðàâíî ïîñîëüñòâî íå ïîñòðîèòü è ðåñóðñàìè íå ïîìî÷. À ïîêà ñóòü äà äåëî ÿ ïîäòÿíóñü.
Ïîìîù â ðàçâèòèè ìíå íå íóæíà. ìíå íóæíî ïîìîù íà ìîìåíò îòêðûòèÿ âîðîò ÷òîá íå çàòîïòàëè

ß ïðîñòî õî÷ó îò âàñ äîáèòüñÿ ðåàëèñòè÷íîé ïëàíêè - òîï 25 ýòî íå ðåàëåñòè÷íî.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 19:54 
Доброго времени суток, сферяне!
Я подсел на множество точек равноудаленных от центра тока вчера. Игруха реально затягивает. Была мыслишка развиться и создать свой альянс. Но 20 минут назад я прочитал презентацию братства стали и сильно удивился. Там были довольно ясно сформулированы все те принципы, которые витали у меня в голове. Народ я с вами. Может не сейчас (я даже ворота ещё не открыл и пока не собираюсь) но в ближайшем будущем в братство я постараюсь вступить.

Единственное но. ALEXEI_K глаголит истину. Условия приёма просто невозможные. По-моему нужно отслеживать не текущее положение в рейтинге, а динамику его изменения. Иначе получается полная чушь. Человек развивается-развивается, открывает ворота и... пипец. Не лучше ли смягчить требования и сотрудничать, помогая друг другу и развивая братство? А правила мона сделать например такие: если человек не прогрессирует определённое время и остановил своё развитие в надежде на защиту альянса (заделался паразитом), то он просто изгоняется пока не востановит своё доброе имя. Перед изгнанием мона выяснить причину: ну мало ли в жизни случается. =)

P.S. 1.107.1 ox4d6178

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 22:49 

Вопрос топа был рассмотрен. Теперь позиция в топе не играет решающей роли. Однако все же, такая позиция считается большим плюсом.

Мы будем принимать достойных кандидатов, которые еще не достигли выского уровня, но прилагают все усилия для этого. Они будут получать звание адептов. У адептов, конечно, нет тех прав, которыми обладают паладины, но они будут членами Братства. Как только адепты достигнут высокого уровня, они будут посвящены в паладины (по решению совета). Если адепт не оправдает надежд Братства, ему придется покинуть его.

Да, и еще одно. Помнится кто-то дерзил по поводу структуры Братства и саркастически предлагал создать всякие региональные ведомства, паладинов неба и земли, и т.п. Так вот, хочу еще раз повторить: существуют только паладины и адепты. Все паладины обладают равными правами. Адепты не обладают правами паладинов, но они уже на пути к Братству.

(ликбез для нуждающихся: "АДЕПТ (от лат . adeptus, букв. - достигший), 1) посвященный в тайны какого-либо учения. 2) Приверженец (ученик) какого-либо учения, идеи.". В данном случае это слово подразумевает промежуточную стадию между непосвященным и мастером).

Последний раз редактировалось vjoiller Пт июл 02, 2004 0:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 11:28 
Как стать адептом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 13:46 

0x4d6178 писал(а):
Как стать адептом?

Для начала тебе необходимо самостоятельно развиться минимум до открытия ворот. Как только ты это сделаешь, пиши в асю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 14:45 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Äëÿ íà÷àëà òåáå íåîáõîäèìî ñàìîñòîÿòåëüíî ðàçâèòüñÿ ìèíèìóì äî îòêðûòèÿ âîðîò.

vjoiller ýòî æåñòêî. Ê ìîìåíòó îòêðûòèÿ âîðîò óæå íóæíî áûòü â àëüÿíñå. Ýòî ñåé÷àñ ïîêà ïî÷òè íèêòî åùå íå îòêðûë âîðîòà ìîæíî âûëàçèòü - âñå îäíî íàïàäàòü íåêîìó íî ÷åðåç 5 äíåé (êîãäà 0x4d6178 äîðàçîâüåòñÿ äî îòêðûòèÿ âîðîò ) ñèòóàöèÿ óæå áóäåò äðóãîé.
Ñåé÷àñ åãî ðàýòèíã ìåæäó 700 è 750. Äàé åìó ïðîÿâèòü ñåáÿ ïóñòü ïðîðâåòñÿ â 300-350 íàïðèìåð â ñëåäóþùèå 2 äíÿ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 18:04 
Господа хорошие, ALEXEI_K опять прав. Мне как раз нужна помощь альянса сразу после того как я открою ворота. Какой смысл развиваться, если придут добрые дяденьки с транспортами и стащат всё нажитое непосильным трудом. Давайте так. Когда я буду готов открыть ворота, я сообщу и Вы мне поможите в случае чего. Я пока ещё солдатиков наклепаю себе. Говорят, что 100 штук должно хватить на первое время, чтобы отбиться от марадёров. Ну а ежели кто посильней придёт, поможете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 18:19 

ALEXEI_K писал(а):
vjoiller это жестко. К моменту открытия ворот уже нужно быть в альянсе. Это сейчас пока почти никто еще не открыл ворота можно вылазить - все одно нападать некому но через 5 дней (когда 0x4d6178 доразовьется до открытия ворот ) ситуация уже будет другой.
Сейчас его раэтинг между 700 и 750. Дай ему проявить себя пусть прорвется в 300-350 например в следующие 2 дня.

Не нужно говорить, что это жестоко. Вступить в любой принципиально сильный альянс будучи слабым - очень нелегко.

А как ты представляешь себе вступление в альянс без ворот и посольства?

У меня уже есть войска, то есть я уже могу помочь при защите. И как в таком случае ситуация изменится при открытии ворот? К тому же, ворота можно закрывать (кстати).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 19:13 
Цитата:

Элементарно, Ватсон. Пока я не построю это самое посольство, Вы сделаете одолжение и прикроете меня "под честное слово". Когда дострою, сразу вступаю. Если обману, никто не мешает на меня самим напасть. Тем более, если есть сильная армия. Ну думаю до этого дойти не должно.

Про ворота. Тут пишут, что их закрывать надо то ли 5, то ли 24 часа. Это убийственно скажется на темпах развития.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 19:35 

0x4d6178 писал(а):
Цитата:

Элементарно, Ватсон. Пока я не построю это самое посольство, Вы сделаете одолжение и прикроете меня "под честное слово". Когда дострою, сразу вступаю. Если обману, никто не мешает на меня самим напасть. Тем более, если есть сильная армия. Ну думаю до этого дойти не должно.

Про ворота. Тут пишут, что их закрывать надо то ли 5, то ли 24 часа. Это убийственно скажется на темпах развития.
Насколько я понял, уважаемый коллега, вся проблема именно в том и состоит, что напавший не будет знать, что какой бы то ни было альянс атакуемого "прикрывает". :wink:
Посмотрит он себе и решит, что раз имя альянса нигде (я бы смотрел в рейтинге) не указано, то игркок беззащитен.
Вот потом альянс может обрушить меч провосудия на нападавшего, но бедолаге, открывшему ворота, уже это будет до лампочки. :lol:
Если я где-то неправ, то прошу меня поправить. Ведь и мне уже скоро открывать ворота. Так где же выход?:twisted:

Часовой пояс: UTC+03:00