Такого не могет быть. Даже когда очень часто обновляешь - все равно не столько уходит. У меня с реднем 8-10 Мег в день. В одну сторону правда. Ищи, какие-то други проги, сосущие твой инет. Например, кто-то из моих знакомых поставил флеш-скринсейвер, которых показывал погоду и новости. За день у него накачало около 500 Метров
Кстати, а вот навороченный чат - вполне мог 250 метров взять.
Честно говоря не понял какое отношение имеет стоимость трафика, которую ты уплатил своему пройдеру к игре?
Внимательнее нужно быть, раз у тебя трафик платный - не играть в онлайн игры, не качать порнуху А на счет трафика гонево это - при нормальном кешировании игра столько не тянет
вчера из дома выходил в игру, так когда первый раз грузилась то скушала 2 мега, в последующие разы (еще 4 раза заходил) больше чем 200к не требовалось. так что 250 метров это гон полнейший
Да даже если не через веб камеру... Я когда в чате общался у меня примерно 2 мега за час уходило... Если народу было не очень много... А бывало и больше:)) Так что можно посчитать... Если ты сидишь ежедневно по 5 часов в чате, то получается 2*5*30=300 мегов в месяц:)) Пользуйся IRC! Вроде она жрет минимум:))
ЗЫ: эээ... если ты стока в день потерял, тогда, ИМХО, никакой это не чат! Ищи троянов! Или, если у тебя сеть, ктот мог под твоим IP зайти и просто нагло заюзать твой инет! Скажи админу чтоб сделал проверку МАК адреса:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 149 гостей