Страничка альянса FightCats: http://fightcats.com/sfera/ Именно сюда переехало дерево наук и также здесь выложена таблица по зданиям Сферы. Надеюсь она окажеться полезной всем. Единственное что если вы смотрите ее первый раз то она грузиться немного долго, но думаю она того стоит ... хех детище ж мое
з.ы. если я что то упустил - пинайте и смело добавляйте.
Последний раз редактировалось Appraiser Пт ноя 14, 2003 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Большое спасибо , пользоваться твоей таблицей зданий намного удобнее чем стандартной, я нисколько не жалею времени, потраченного на загрузку И ошибок я там не нашел, вроде все правильно. Вообщем, топ респект Надеюсь когда-нибудь увидеть и полную таблицу юнитов такого же качества
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Таблица юнитов я надеюсь тоже появиться Здания были взяты со странички Вини, с его согласия... знаю что к нему они попали от создателей с условием неиспользования где бы то ни было еще. Надеюсь то что их использовал я - не преступление. На всякий случай я вырезал всю анимацию по зданиям (ну еще и для уменьшения размера конечно).
Так что буду ждать картинки по юнитам либо у Вини, либо постараюсь достучаться на эту тему "до небес".
Вот же блин! Апрайзер мя опередил... Туева хуча времени, потраченная на вырезание картинок + все остальные гиморы - и что, всё впустую??? Мдяя, брею волосы и посыпаю голову пеплом...
А вообще, Аппрайзер - всё очень круто, молоток!!!)
Appraiser'у:
а в зданиях "перепуталка" есть одна: там кристаллизаторы вместо кристаллов продиум производят А так две таблички зданий от Appraiser'а и Vinni почти полностью закрывают возникающие вопросы Спасибо им большое.
Это не глючки Ты видимо пока скачивал я исправленную версию в нэт закинул...
Да и незачем качать на винт. Если исправлений во флешке не происходит то она автоматом берется не с хоста а из твоих временных инт файлов и грузиться соответственно очень быстро.
MadonnA писал(а):
Вот же блин! Апрайзер мя опередил... Туева хуча времени, потраченная на вырезание картинок + все остальные гиморы - и что, всё впустую??? Мдяя, брею волосы и посыпаю голову пеплом...
А вообще, Аппрайзер - всё очень круто, молоток!!!)
- не реви.
- а я и не реву.
вот и я говорю не реви (с) малыш и карлсон
А еси по честности - есть еще масса задумок которые я не могу реализовать сам в силу непрофессиональности. А ну, помогаи - налетай!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей