Россия – это ты, ты и есть “Россия”.
Условно игроков можно разделить на два сорта: такие, которым правила писать не надо, им они и так понятны, и такие, которые никогда соблюдать правил не будут. Второй сорт обречён на вечное изгнание, унас таких никто не приютит. В нашем альянсе только самые лучшие игроки, другим в “России” не место.
1) Мы стремимся объединить всех хороших людей и создать самый идеальный альянс для того, чтобы наши игроки могли комфортно себя чувствовать на протяжении всего игрового процесса.
2) Ты хочешь стать героем? – у нас это возможно. Способствуй развитию альянса, твори великие дела, и ты попадёшь в историю (ленту Героев).
3) Должностей достаточно, если чувствуешь талант к любой из них, у тебя есть шанс прославиться.
4) Безопасность, теперь мы в великом блоке союзов.
5) Ты не должен скучать, мы хотим максимально украсить срок твоего пребывания в сфере. Смело знакомься со своими братьями по альянсу и заводи друзей, здесь собрались только самые лучшие.
Россия зовёт, родина тебя не забудет.
Ты хочешь стать одним из нас? Тогда напиши в этом топике следующее:
1) Ты любишь Россию (страну)?
2) Ник
3) Адрес соты (3.*.*)
4) Номер ICQ (200193366 - мой)
5) Пару слов о себе. (Люблю пиво и т.п.)
Если у тебя появились вопросы, пиши их мне в PM или ICQ. Спасибо за внимание !
1) Если человек не любит свою РОДИНУ , то зачем там жить , и тем более вступать в какой либо Альянс связанный с ней?)) Риторический вопрос. Да я люблю Россию!
2) Toper_in_Lumber
3) 1.199.2
4) ICQ 658486
5) 22 года, работаю, регулярно\постоянно бываю в инете, люблю да ганжу ингода покурить в хорошей компании, увлекаюсь фэнтези, РПГ, да много чем.. все вопросы в аську
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 126 гостей