не могли бы знающие игроки обяснить действие этого артефакта,мне кажеться это не артефакт а мелоч!? действительно ли это так
Ну конечно не бог весть что ... да и он один погоды не сделает, но для начала... да потом еще таких же ... да потом заменишь эти на покрупнее ...
И потом, с другой стороны, почти в 6 раз лучше чем самый мелкий в 5
Мдя.... везет вам! =)
У меня артефакты кузнечного дела ненаходятся... какая то сота походу левая... =)
Зато я нашел тоже малый, но артефакт! =) По ядерному синтезу... =) +27 к продиуму =) жаль тока исрользовать не могу.... ворота пока не открыл.
Гы, я крут был , я нашел при помощи 600 архов огромный +200..энергии..........................................
Зачем он один -- непонятно.........но 1,5 ляма рейтинга дал
Гы, я крут был , я нашел при помощи 600 архов огромный +200..энергии..........................................
Зачем он один -- непонятно.........но 1,5 ляма рейтинга дал
Гы, я крут был 8) , я нашел при помощи 600 архов огромный +200..энергии.......................................... :lol: :lol: :lol: Зачем он один -- непонятно.........но 1,5 ляма рейтинга дал :lol:
А я тоже хочу артефакт !! Хоть самый маленький...... :))
Но мои 119 архов думаю не скоро что-нить найдут :))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей