Сегодня всеми кважаемый папуас Corwax напал на игрока нашего альянса KolSer. Рассматривать ли данное злодеяние как объявление войны или указанный папуас находился во власти зеленого змия и не мог себя контролировать?
Сегодня всеми кважаемый папуас Corwax напал на игрока нашего альянса KolSer. Рассматривать ли данное злодеяние как объявление войны или указанный папуас находился во власти зеленого змия и не мог себя контролировать?
Моя просто негодует! Что за стиль общения? Всеми уважаемого папуаса и, кстати, моего соплеменника обозвали прямо-таки неприличными званиями злодея и алкоголика!
Где моя дубина для безобразий?!
_________________ Главный Тестер Первача(!)
Племя Пьяных Папуасов (беспредельщиков)
Племенной животновод.
Моя естественно была пьян, но не я был во власти змия, а змий в моей сидел себе в бочонке и бурчал. Но нада сказать она так бурчал, что моя совсем окосеть и даже не смогла найти завалящей ящерицы на закуску. А когда моя пытался понять где я нахожусь и найти сельпо, набежала толпа каких то дядек и стала так громко кричать, что моя убежал. Вот.
UPD Недавно прилетел попугай с письмо, там пишут про какой-то агрессия. Кто такой агрессия моя не знает.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
По моим сведениям, альянс ВоенТорг занимается браконьерством. К вашему сведению, отряд краткошерстных трехлапых гамадрилов находится в списке вымирающих видов, и даже я, знаменитый убийца гамадрилов, не смею поднять свой топор на них. Я не прошу, я ТРЕБУЮ прекращения этого безобразия
По моим сведениям, альянс ВоенТорг занимается браконьерством. К вашему сведению, отряд краткошерстных трехлапых гамадрилов находится в списке вымирающих видов, и даже я, знаменитый убийца гамадрилов, не смею поднять свой топор на них. Я не прошу, я ТРЕБУЮ прекращения этого безобразия
ыыыыыы, ладна пущай живут гамадрилы. но я думаю при повторении отдавим им лапы под то откуда выходит кокосовый самогон внутренней отчистки... Хотя может стоит наказать адного в качистве показательнага примера.
К вашему сведению, папуасы не могут быть гамадрилами так как папуасы это папуасы . Это так к сведению и вашим намекам
Хех, меня что поражает в некоторых людях так это то, что не имея ничего они строят из себя великих и ужасных... А на самом деле нуль маленький такой и без палочки. Ладна придётся добавить тебя в свой лист игнора...
А вы имея кучку пикселей строите из себя Великого и Ужасного Урфина? Мне как-то от этого не горячо и не жарко. А за речью следите. Если у вас напрочь отсутствует чувство юмора не суйтесь вообще в форум.
Я вроде не разрешал мне тыкать
2 Zell
За тыканье извиняюсь, за остальное нет. Форум не игра. А в игре я вижу вы немногого добились.
Больше на ваши реплики отвечать не буду, пока не научитесь себя вести, в шутке должна быть доля шутки, и она не должна хоть как-то оскорблять человека, если он сам этого не желает.
PS: На чуство юмора не жалуюсь.
Однака светает... а моя дубину все никак найти не могет... наверна уважаемая вождя наша на растопку своей хижины мою дубину для безобразий пустила... но где-то должна валяться дубина для дебоширств... пойду поищу..
_________________ Главный Тестер Первача(!)
Племя Пьяных Папуасов (беспредельщиков)
Племенной животновод.
Я вроде бы пообщался с Corwax и все уладили...но так как вчера у нас был длинный день, возможно получилась не состыковка или недопонял я что-то-) В таком случае проcьба стукнуть в аську 309-394-745
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 75 гостей