Сегодня, 4 августа, без объявления войны, при ведение переговоров о заключении союза с альянсом HONOR наши соты были подвергнуты атаке со стороны лидера альянса HONOR.
Считая этот поступок нарушением дипломатической и человеческой этики наш Альянс объявляет войну альянсу HONOR.
Просим союзников альянса HONOR воздержаться от военной и экономической помощи, поскольку (я опять таки повторюсь) речь идёт о нарушени и общепризнанных человеческих и дипломатических норм.
С уважением.
Зам. Министра иностранных дел
Альянса PV
West506
_________________ [i][color=darkred]Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные предметы.[/color][/i]
[size=150]*retired*[/size]
Under1024 писал(а):
Еще раз говорю атака была узаконена Azure_Drake(главноеомандующий сил Ворании)
Ну во-первых насколько я знаю ничего про то что до подписания договора можно нападать не обсуждалось, да это и противоречит всякой логике. Вы как себе это представляете, получается что лидеры альянсов ведут переговоры,а в это время другие игроки нападают друг на друга?
А во-вторых все официальные договоренность идут от МИДа или главы альянса, все остальные не уполномочены делать никаких заявлений.
Мы согласны прекратиь боевые действия в случае официальных извинений и получения одного миллиона продиума компенсации(складывается из суммы разграбленного, потерь войск и морального ущерба
_________________ Si vis pacem,para bellum!
[size=150][color=blue] «Pax Vobiscum»[/color][/size]
[color=red]Глава МИД.[/color]
Этот пост от лица Azure_Drake(у него форум не работает, поэтому я отправляю)
Что то непомню что бы я разрешал нападать на наш альянс...
Ты в здравом уме чтобы вести войну с теми с кем подписываеш договор? А что касается союзников прошу их оценить поступки лидера альянса HONOUR и поискать там хотябы каплю здравого смысла... Подумайте а нужен ли вам такой союзник...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей