Скромно напоминаю, что скромные торговцы на днях позволили себе совершенно нескромно напинать дружественную нам Гильдию Теней.
Силы тьмы Кассы в нашем лице чувствуют себя оскорбленными таким вашим поведением, и посему намерены объявить вам войнушку.
Тут вот мне подсказали, что политик должен быть дальновидным. Так вот, в виду своей дальновидности предусмотрительно сообщаю условия прекращения огня.
адын) удовлетворение претензий альянса SG и мир с ними
дыва) выплата 1М прода - как компенсация морального урона лично мне, ибо ваша несговорчивость меня разозлила, а злость - чувство скверное и рарзрушающее нервы
тры) плюс 300К прода за каждые следующие сутки бесполезной войны с нами
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Скромно напоминаю, что скромные торговцы на днях позволили себе совершенно нескромно напинать дружественную нам Гильдию Теней.
Не мы на них напали, а они на нас, в ответ был произведён ответный удар.
Цитата:
Силы тьмы Кассы в нашем лице чувствуют себя оскорбленными таким вашим поведением, и посему намерены объявить вам войнушку.
Да ради бога, я так понял попахивает очень сильно орионовской ситуацией... Закончили с ЕОТР и решили, что вам нада ещё кого-нибудь, только повода нет, а вот тут на те повод... только это не повод, так как мы просто ударили в ответ, а то что собираетесь делать вы уважаемый Гальватрон называется варварство. Вы не стали слушать даже нас не разобрались в ситуации... вам это без разницы, вы чуствуя за спиной силу союзников подумали наверно что вам всё позволено? Придётся научить вас, что это далеко не так.
Цитата:
Тут вот мне подсказали, что политик должен быть дальновидным. Так вот, в виду своей дальновидности предусмотрительно сообщаю условия прекращения огня. адын) удовлетворение претензий альянса SG и мир с ними дыва) выплата 1М прода - как компенсация морального урона лично мне, ибо ваша несговорчивость меня разозлила, а злость - чувство скверное и рарзрушающее нервы тры) плюс 300К прода за каждые следующие сутки бесполезной войны с нами
Реки повернутся в спять чем я сдамся когда либо, за всё время игры в сферу, я ни разу не сдавался и не капитулировал. И такого никогда не будет. Я сказал.
Уважаемый anguard, в данном случае я просто офигеваю от вашего незнания ситуации! Нет, мне приятно каэшна, что наш имидж силы Зла настолько крепок...
Однако вам неплохо бы перетереть кой-о чем с вашим МИДом (ака filter), и тады он вкратце объяснит, о чем мы с ним общались по асе ПОЛДНЯ, и как когда мир был практически достигнут, ваш же лидер отказался от переговоров. И оперативно так подписал УДВ на роль группы поддержки.
Что ж касается нашего неслушания вас и ситуации, в коей мы не разобрались - дык (опять же filter не даст соврать!) вам был дан нынешний день на ознакомление нас с ситуацией и высказывание всего, что предназначено для нашего слуха. Что ж, единственный кто высказал что-то - был ваш МИД, и его слова почему-то не нашли поддержки лидера.
Вот. Единственное, что лично меня смущает в моем поведении - так это то, что я сейчас отбиваю пальцы об клаву объясняя вам все это. А зачем собссна я это делаю, когда мог бы просто так ввалить, без объяснений? Так вот, делаю это единственно из уважения к вашему МИДу, который всеми силами пытался предотвратить конфликт и искренне переживал за ваш альянс.
PS Кстати перечитайте ваше объявление войны нашему союзнику. Тама много сказано о причинах войны и о том, кто на кого напал первым?.. Видать, сие сказано между строк.
кусь. Не мы на них напали, а они на нас, в ответ был произведён ответный удар. .кусь
Некажется ли Вам ,любезнейший anguard , странным то,что альянс из 16-20 мемберов с низким средним рейтингом,напал на Ваш альянс который превосходит нас в 5 раз по численности....
Может альянс [SG] и промышляет грабежами и врывается под покровом ночи на мирные соты где киборги ублажают прекрасных инфильтраторш,но мы еще пока в своем уме.
Если Вы имели ввиду аттаку нашим мембером нейтрала,который вдруг в момент самого нарушения спокойствия,оказался в Вашем уважаемом альянсе-то эта история месячной давности и вопрос там был крайне спорный) и в любом случае на агрессию с нашей стороны--явно не тянет.
Возможно Вы имели ввиду какието еще случаи -нарушения нами процессов воспроизводства дронов на Ваших мирных сотах,но мне об этом пока-ничего неизвестно....
to Galvatron: Альянс SG знает причину нападения..это ответный удар за ихний удар. Если интересно Вам..то наши МИДы общались и SG отказался выплатить награбленное.
Что касается Ваших “почти достигли взаимоотношений” с нашим МИДом..так на то и МИДы что бы урегулировать конфликты.
Но с Вашей стороны просто несерьезно ожидать от нас того, что мы пойдем на Ваш ультиматум.. адын) дыва) тры) Скажем так, вы это написали что бы написать...
Со своей стороны могу предложить ответный вариант...мы прекращаем военные действия против альянса SG.
Армии и ресы компенсироваться последним не будут..так как они сами первые напали.
И следовательно вынудили нас пойти на такой шаг.
И если вы являетесь тут приглашенной стороной для разбирательств, то учитывать это должны как минимум.
Уважаемый Нетр, если вы краем глаза взглянете на судьбу альянса ЕОТР, вы догадаетесь что я о своих адын) дыва) и тры) говорил абсолютно серьезно Я на самом деле вообще завсегда говорю серьезно, хоть и с плотоядной ухмылкой на лице.
Радует то, как сразу проснулась в вас готовность к переговорам после опубликования ентого топика! В скобках намекну, что ваша атака на нашего союзника - уже достаточный для нас повод чтобы вступить в войну, абсолютно без разницы, хто тут кого первым пнул.
Но даже ежели посмотреть со стороны скучной и пошлой справедливости, то массированная контратака ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ после налета на НЕЙТРАЛА, вступающего в альянс - это справедливым возмездием и не пахнет.
Ежели кто хочет убедить меня в своей правоте - монплизир! ПМ, логи, скриншоты... А оправдывацца в духе "а вот они нас когда-то... а ты у мну в детстве чупа-чупс отобрал!" - так уж честнее просто сказать: "мы вам ввалим, потому шо вы рожей не вышли".
PS Огромное спасибо альянсу УДВ за вступление в войну! К великому сожалению, военные торговцы расположены от меня далековато - чего не скажешь о вас как приятно очутицца среди десятка сот ваших ньюбов!
PS Огромное спасибо альянсу УДВ за вступление в войну! К великому сожалению, военные торговцы расположены от меня далековато - чего не скажешь о вас как приятно очутицца среди десятка сот ваших ньюбов!
Я думаю, что тебе совесть не позволит, бить ньюбов.
to Galvatron: я просто восхищен вашими подвигами и слава ваша летит впереди вас... to GedOD: на момент нападения наш мембер был в альянса..я конечно понимаю что у меня нету скриншота подтверждающее это..но и у вас его извините тоже нету. К слову хочу добавить что мы очень долго пытались и причем не однократно, решить дело мирным путем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей