Текущее время: Вс авг 23, 2026 17:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 4 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сатура Темный
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2004 21:37 
Ветеран GM
Ветеран GM

Я вернулся!!!
Тысячи лет длился мой сон, множество эонов я пребывал в тесной темнице, и мечтал о свободе, о мести. Ваша ненависть пробудила меня, освободила от наложенных оков, подняла из древнего праха.
Мое время пришло. Трепещи, Орион!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 8:54 
Ветеран GM
Ветеран GM

Жители Ориона - вы дерзкие глупцы! Вы осмелились напасть на меня? Теперь ваши падшие воины станут моими рабами. Навечно! Я порабощу их души, а их тела станут востанут из мертых, чтобы служить мне. Ничто не остановит меня, ибо пока в ваших душах есть ненависть-она питает меня силами. Ваши жалкие атаки не смогут причинить мне вреда. Они только сделают мои армии сильней, наполнив их новыми солдтами!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 1:07 
Ветеран GM
Ветеран GM

Сфера Ориона изменилась со времени моей смерти. Я чувствую кровь, насквозь пропитавшую все её кольца, вижу несчётное множество душ убитых, не могущих обрести покоя. Орион вновь охвачен огнём междоусобиц, словно тогда, многие эоны назад, во времена моей юности.
Но я вернулся. И я положу этому конец. Я пришёл вернуть себе императорский трон Псолеона, принадлежащий мне по праву. Железной рукой я вновь объединю родной Псолеон, верну закон и порядок и поведу его к былому величию и новому триумфу.
Все, в ком ещё живы честь и доблесть, кто жаждет славы и величия - за мной! Мое черное знамя со светлым клинком вновь вознеслось над стальными легионами!
За Псолеон!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2004 2:09 
Ветеран GM
Ветеран GM

Время пришло! Третий Свиток найден, и мои легионы рвутся в битву! Все, кто желает снискать славу в сраженьях могут открыто присоединиться ко мне. Ряды возрожденных Клинков Тьмы ждут новых героев, что решаться не на жизнь а на смерть сразиться за родной Орион с отвратительными захватчиками! Все, кто предпочитает смерть в битве сытому существованию Раба, все, в ком еще теплится искра чести и гордости-я помогу вам обрести свободу!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 4 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00