Если я отправлю армию с опцией "защищать" на территорию незнакомого игрока (ну просто так, например, чтобы спрятать армию от врага) - там меня может кто-то атаковать? Именно мою армию, а не соту, где она находится?
Если я отправлю армию с опцией "защищать" на территорию незнакомого игрока (ну просто так, например, чтобы спрятать армию от врага) - там меня может кто-то атаковать? Именно мою армию, а не соту, где она находится?
А есть где-либо в открытом источнике описание процесса боя?
Т.е. кто наносит удар первым? Как распределяется урон? Влияет ли рэндом на урон? Один раунд - это когда каждый из противников отстрелялся?
Holoduk писал(а):
Ну... начать с того, что на территорию "незнакомого" игрока на защиту ты никого не отправишь Защищать можно либо со-комплексников, либо со-альянсовиков... Твою армию атаковать там никто не сможет, именно твою. Но ты можешь попасть под горячую руку если на соту защищаемого нападают... В этом случае все не очень хорошо - лога ты не получишь и понесешь большие потери, т.к. военные арты защищающегося на твою армию действовать не будут. Поэтому надо тщательно выбирать соту, куда будешь прятать армию...
А, забыл... про ФАК. Был такой замечательный форум, где уважаемый Melvin давай дельные советы по военным действиям... Но там тонны флуда и что-нить вытащить на самом деле хорошее сложно... Однако, был еще очень уважаемый товарищ, который сделал некоторое саммари по этому факу... выжимки, так сказать Щаз попробую найти оба линка...
_________________ [url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=5847]Воин альянса МЕЧ
[/url]
Первое я уже пытался одолеть, но кроме тонн флуда еще масса незнакомых терминов и понятий. Со вторым будет проще. Уже глянул вскользь. Ща буду изучать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя