Мне вот что интересно. Каждый раз, когда сфера падает, нам говорят, мол, это просто мы работаем, скоро все будет работать быстрее. Разницы я не заметил, да и фиг с ним. Я понять не могу - зачем? Она и так неплохо работает
_________________ Магистр Ордена Дракона
Всебесцветный
[img]http://forums.lair.ru/uploads/post-266-1106029979.jpg[/img]
-----------------
Jedem das Seine
vsjo gljuthit i tormozit ( sto delat zakolebalo nedejus ispravjat iz odnja v den db conektion eroor i t d shas proso tormozit pitajus zaiti na kaloniju db conektion faild ( ladno nadejus ispravjat a to uze nathinajet zakolebivat
.ля что за фигня полнейшая, надоело сплошные глюки,через раз работает какоето действие,отправить архов загрузись заново,произвести юнитов такая же туфта перегруз,да так каждое действие.Раньше такого не было.
Вы что там делаете.
БЛИН достало
КАЖДЫЙ день в районе11-13 часов по москве начинается ДНЕВНОЙ даунтайм. БЛИН РАЗРАБОТЧИКИ, вы не понимаете, что именно В ЭТОТ МОМЕНТ играет БОЛЬШИНСТВО игроков. Если не справляются сервера, то тут надо радикально что-то менять. ЗАДОЛБАЛ УЖЕ ДНЕВНОЙ даунтайм, каждый день почти. Давайте в новостях так и напишем, мол сервера не выдерживают вашего наплыва и мы их будем выключать днем. А вы нехай поиграете с утречка и вечерком, а нам интересно в серверах ковыряться.
А вы забыли, что действия разработчиков, администрации, модераторов и прочих-прочих не обсуждается? Вот когда идет наплыв ботов или прочих читеров - они на контакт идут.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей