Говорят исправили - ни фига!
Та же надпись, кроме того - непришли юниты с аукциона - 1 к львов, непришли некоторые ресы, точнее сказать немогу. Где-то делись археологи, почему-то с пятницы не приросли рабочие.
Еще здания которые заказались строиться в пятницу не построенны - точнее рисунок на соте показывает бегунок возле здания - типа оно строиться а в самом здании пишет закончено.
Кудато делись ресурсы, которые через колцентр пытался отправить на колонии - до колоний они так и не дошли. Я уже молчу про артефакты которые тоже пытался перебросить трансфером, а среди них были довольно ценные - тоже где-то делись.
Маленькая поправочка - ресы не прирастают - на фоне остального мелочь, но очень не приятная:(
Обновления и Ф5 не помогают
Может еще что, но особого желание смотреть как и играть нет, потому как неприход юнитов и ресов уже не впервый раз происходит - хотелось бы услышать хоть что-нибудь по этому поводу
Ап ни ап, но все-таки
ребята разработчики - скажите хоть что-нить - мне бросать играть или что? Попробовал выкупить арт седня с альнсовых торгов - так он ушел туду же куда и все остальное - опредплитесь плиз - скажите - нафиг иди со своими проблемами - не вопрос - забью на сферу и пойду себе дальше.
Седня выставил заказчику юниты - никакого сабжа - выкупил он их или нет, а юнитов дома нет, а я вобщем-то торговец - что мне теперь заказчикам говорить. ежли они не получат юнитов?
Факт.. с артами какая то засада.. хоть не торгуй прям... у меня тоже, опять все повторяется... сперва текст....
16:15 - SYSTEM ERROR - EH_TradingDelivery: No localized text for artefact 2286890
Да я вторые сутки это у себя наблюдаю... то но текст локализед.. то но сач артефакт... то не деливиринг... вообщем ори не ори...
да кстати, зато у меня ресы обновились )) я как то нарвался на строчку ваши данные в обработке.. это я зашел через дс-гаме, и ресы обновились... свезло блин...
но правда вторые сутки где то архи.. и скоро сутки как армии улетели и без возврата... правда одна напасть успела, сообщила.. а вторая все летит блин.. смелости перед атакой набирается наверно.. ))
.... и еще лампочка перегорела блин в лампе!
Плина тоже самое уже 3-е сутки SYSTEM ERROR EH_TradingDelivery: No such artefact 2189842
Архи бродят неизвестно где, ресы, люди не обновляються. Аж страшно армию куда послать.
Не знаю что там поправили с торговлей, но единственное изменение - начали капать ресы и расти рабочие - все остальное по старому. К тому что уже писал дополнение - потерялись при пересылке 3 к ученных, заказанные в прошлую пятницу юниты не строяться, исследование не ведеться - точнее написано что законченно, но новое исследовать не дает.
Считайте сота замороженна неделю, если ничего сделать не можете - так и скажите, я тада просто забью на игру и не буду попусту сотрясать воздух и зря тратить время, по крайней мере свое, на счет вашего сказать не могу, ибо не уверен что эти всю эту писанину еще кто-то из разрабов читает.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 30 гостей