Для аватар стоит ограничение по размеру 100 на 100 и по весу 6 кб. Всё бы хорошо, но это ограничение относится только для аватар загружаемых на сервер и ни как не относится для аватар со сторонних серверов. Да и у Кодеша аватарка превышает допустимый вес, а уж кому как ни админу знать правила форума, следовательно напрашивается два вывода, либо существует политика двойных стандартов, либо кто-то перевыполняет свои обязаности.
Отсюда и вопрос к общественности, надо ли официально разрешить использовать не стандартные аватары со сторонних серверов? Ес-но в разумных пределах.
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
Я прошагал со своей аватаркой всю и-нет жизнь. И если есть форумы с определёнными ограничениями, то их уже просто так не обойти. Здесь же аватарку установить проще простого. Так что может быть администрация пересмотрит своё мнение. Либо я нашёл очень очень древий баг, о чём радосно и сообщаю
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
Аватарки конечно хорошо, но когда приходится входить в форум с диалапа, очень хочется отключить загрузку картинок...
Естественно, если разрешат это сделать, придётся отключить картинки
_________________ Не мы идём по Пути, но Путь проходит сквозь нас...
"Тёмная башня"
Аватарки конечно хорошо, но когда приходится входить в форум с диалапа, очень хочется отключить загрузку картинок... Естественно, если разрешат это сделать, придётся отключить картинки
Я тоже диал апа. Ток картинки один раз загрузились, а дальше они беруться их кэша.
MrDeath
мне всё равно откуда трафик идёт, с сервера ДС или woweb.ru, как у тебя. Вес твоей аватарки превышает разрешенные Правилами размеры. Почему я должен платить дополнительные деньги, за то, что ты хочешь перед всеми покрасоваться своей мышью? Вырезай пару-тройку фреймов и вперёд. Я не сторонник войны с "лишними пикселями", но вес аватарок нужно соблюдать! Один нарушит на 4кб, другой посмотрев на это и 100кб сунет.
надеюсь модераторы обратят на это внимание
и ещё, добавь в свой опрос пункт "я за соблюдение Правил". а то очень однобокий опрос у тебя получился.
Лимит на размер загружаемой на сервер аватарки - это не правило форума, а всего лишь техническая предосторожность. Пользователей-то - куча, а дисковый объем на сервере далеко не резиновый...
Касательно размеров сторонних аватарок - это уже простые правила вежливости. Никто ведь мне не мешает повесить в аватарку сторонний мультик на пару метров. Хотя, скорее всего - предупредят, а потом забанят. Но не за "превышение лимита" (которого просто не существует), а за хамское отношение к собеседникам.
А кого волнует проблема "дополнительных денег" - вольны решать ее со своей стороны и по своему собственному вкусу/усмотрению. Вот меня волнует - и у меня порезаны все картинки, приходящие не с оригинального сервера (FireFox рулит! ). Так что танцующего мыша я просто не вижу. Но могу увидеть, если мне станет достаточно интересно. Это мое личное горе и я не собираюсь строить кого-нибудь из анлимитчиков на тему "почему ты не должен иметь возможность полюбоваться на чужую мышь только потому, что мне ею любоваться невыгодно".
MrDeath писал(а):
ser_Maks писал(а):
Аватарки конечно хорошо, но когда приходится входить в форум с диалапа, очень хочется отключить загрузку картинок... Естественно, если разрешат это сделать, придётся отключить картинки
Я тоже диал апа. Ток картинки один раз загрузились, а дальше они беруться их кэша.
Правила, есть Правила. Заменить Аватар отказался. Снимаю его и баню на 24 часа.
Хммм, знаете я вот против превышения размера. Хоть и использую Оперу и кеш большой делаю, но блин, заходишь в редкий раздел форума, где нет загруженных аватарок и подписей, и сразу чувствуется разница в скорости загрузки страницы. У меня модем, а не выделенка. И я буду в меру своих сил бороться с этим. Если у кого будут наводки, плз в ПМ. Анонимность гарантирую.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
А мне всё равно какого размера будут аватары И дело не в том что у тебя кабельный или дайл ап, просто всё зависит от человека. Мне интересно посмотреть на оригинальные аватарки, всётаки человек старается как то проявить себя, обратить внимание Другим людям вообще не нужны аватары или он хотят сократить траффик , тогда можно просто отключать аватары и смайлики.
И нет проблем, и все довольны !!!
У меня всё в пределах правил...нелюблю их нарушать, если нахожусь в гостях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя