Есть вопрос: созданые войска должны потреблять ресурсы, но у меня не потребляют, это приятный глюк или уже при выборе войск для постройки нестоит учитывать потребляемые ресурсы? Уточняю на постройку юнита ресы снимаются, а готовый юнит ничего не "кушает".
"Кушает" имеется в виду не пища а другие ресурсы.
Есть вопрос: созданые войска должны потреблять ресурсы, но у меня не потребляют, это приятный глюк или уже при выборе войск для постройки нестоит учитывать потребляемые ресурсы? Уточняю на постройку юнита ресы снимаются, а готовый юнит ничего не "кушает". "Кушает" имеется в виду не пища а другие ресурсы.
Молчал бы ...да потихоньку раскачивалси Нафига ты кричиш о "приятных глюках" ?
_________________ Мне просто больше нечего терять.
В глазах богов закоченела слякоть.
(Достать, как Пастернак, чернил и плакать)
чем дальше в лес, тем легче умирать.
Но до чего ж дорогая это штука - производство армии. Считаю сколько на это ресурсов нада и не представляю, а где их добывать в таком кол-ве.... :(( Хота позже может и найду ;)
Но до чего ж дорогая это штука - производство армии. Считаю сколько на это ресурсов нада и не представляю, а где их добывать в таком кол-ве.... ( Хота позже может и найду
Война против нейтралов, самый быстрый способ разжиться ресурсами
Но до чего ж дорогая это штука - производство армии. Считаю сколько на это ресурсов нада и не представляю, а где их добывать в таком кол-ве.... ( Хота позже может и найду
Уважаемые ветераны!
Подскажите, плиз, где можно ПОДРОБНО прочесть о тонкостях ведения войны. Правила, примерный расчет армии, уровни войск и т.д. (где-то в форуме набрел на ветку разъяснений по войне, но и трети не понял из-за специфической терминологии и подразумевающихся известных условностей. Но я обычный ньюб, не нашедший официальных осмысленных доков по войне.)
Имеется ли где-нить хотя бы толкователь терминов? Тогда бы остальное я бы начерпался из форума.
Заранее благодарю.
Я думаю подробно ты нигде не прочитаешь, чтобы всё узнать подробно, ты должен стать форумным червём. Ведь скока челов, стока мнений. Совет-прислушивайся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей