Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность разработчикам за решённую проблему с козябликами-иероглифами!
Спасибо Вам, что не забыли и про несчастных владельцев нерусских версий виндов!
Так держать!
вот какой вещь:
у меня на работе 2000 NT Server (тестовая машина) и поставить регинал сеттингс неэстонские я не могу (серверные установки на них завязаны и т.п.), НО, когда идет загрузка, ее состояние (идет загрузка кой-чего, идет загрузка кое-чем и т.п.) отображается нормальными буквами, тогда как весь основной текст - козябликами.
СОЗДАТЕЛИ, может, глянете, как вы прописали строку статусов и точно так же прописать все остальные тексты? тогда вообще проблем не будет, даже без дополнительных языковых настроек
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
Таже пробдема только на Linuxe начало нарусском но после загрузки строений иероглифы. Как мне бороться с этим даже незнаю (вообще проблем с руссификацией неиспытывал очьень давно... обидно)
Таже пробдема только на Linuxe начало нарусском но после загрузки строений иероглифы. Как мне бороться с этим даже незнаю (вообще проблем с руссификацией неиспытывал очьень давно... обидно)
у меня на работе 2000 NT Server (тестовая машина) и поставить регинал сеттингс неэстонские я не могу (серверные установки на них завязаны и т.п.), НО, когда идет загрузка, ее состояние (идет загрузка кой-чего, идет загрузка кое-чем и т.п.) отображается нормальными буквами, тогда как весь основной текст - козябликами.
СОЗДАТЕЛИ, может, глянете, как вы прописали строку статусов и точно так же прописать все остальные тексты? тогда вообще проблем не будет, даже без дополнительных языковых настроек
UP
do sih por tol'ko stroku statusa i4itaju...
_________________ [size=84]Cognosce te ipsum[/size]
[img]http://www.hot.ee/korq/BoF.gif[/img]
Ужас какойто играть! Следовал всем инструкциям по устранению ироглифов, но у меня также устранились они частично. В самой игре так ничего и не изменилось. Вот операционку даже переустановил с подержкой шрифтов больших. Люди чтож делать тоооо?
Козяблики это дело хорошее - лично мне их название напоминает толи курицу гриль, толи крендельки. Но к сожалению они совершенно не съедобны. Особенно под Маком - не смотря на то что стоит кириллица в качестве кодировки.
Может добавть режим транслита??? По выбору можно выбрать отображение сообщений на русском языке или транслитом?
_________________ С Уважением SKaner, Sir Renaks SKaner.
А чем ты с Линуха играешь? Какой браузер, какой флэш? Напиши, если не трудно, а то я пробовал, но только картинка загружается, а сделать ничего нельзя.
_________________ Pierre Ambroise Francois Choderlos de Laclos
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей