предлагается учредить некоторый порядок встреч
пока есть предложения:
- сегодня 28.07 на (м)Ст.Деревня в16.00 собираются игроки Кассы и Андры
- учредить всесферные встречи по пятницам в 19.00 где-нибудь в центре.
мое предложение: пока лето - на воздухе - скамейки в "сквере" на перекрёстке пр.Московского и Фонтанки по правой стороне, если идти от Сенной, там еще уч.заведение какое-то и башка мужика стоит (через московский - на другой части площади - пивнушка)
Полностью поддерживаю идею подобных встреч. Развитие корпоративного духа и все такое...
В любом случае, встречи участников игры в реале всегда полезны. Ведь в игру играют совершенно разные люди. Лично мне всегда интересны новые знакомства, вот.
Дык.. В Артефакте-же собираются? Сам не был, но топик видел.
А так ЗА!
_________________ Тьма и Свет лишь крайности, бесконечно малые частички многообразия мира. Служить им – ограничивать себя.
[size=150][color=red]С[/color][color=orange]П[/color][color=yellow]Е[/color][color=lime]К[/color][color=cyan]Т[/color][color=blue]Р[/color][/size]
Какой ужас ...
значицца .. встречи проходят. иногда даже регулярно. по-моему была 12 последняя. фотки с 3 последних лежат тут . организатор сходок - DSRussia. ждём его ...
Для справки: "Артефакт" = КЛУБ БКШНИКОВ!!!
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
пока непонятна роль указанного выше товарища. он обладатель направляющего волшебного пендаля? без него собраться невозможно?
поглядел на ваши милые добрые лица =;*D
долго смеялся, обнаружив фотографию Сатуры (того ли?) "в полный рост"
уточняю адрес: ПАБ "Академия", так? он, кажется, на Марата находится?
вариант: могу предложить бар "Ультиматум" (правда, говорят, что опопсел и столики сдвигать не дают... %( но это раз на раз не приходится...)
_CommandeR_ Как вы узнаете, что очередная встреча назначена? Или просто спонтанно в Артефакт приходите?
_________________ Тьма и Свет лишь крайности, бесконечно малые частички многообразия мира. Служить им – ограничивать себя.
[size=150][color=red]С[/color][color=orange]П[/color][color=yellow]Е[/color][color=lime]К[/color][color=cyan]Т[/color][color=blue]Р[/color][/size]
VirtualStalker писал(а):
Командеру тнкс за справку. пока непонятна роль указанного выше товарища. он обладатель направляющего волшебного пендаля? без него собраться невозможно?
Именно
VirtualStalker писал(а):
уточняю адрес: ПАБ "Академия", так? он, кажется, на Марата находится?
На Литейном 53. Но там испоганилось обслуживание, так что срочно нужен толковый кабак шоб могли все потянуть по деньгам.
VirtualStalker писал(а):
вариант: могу предложить бар "Ультиматум" (правда, говорят, что опопсел и столики сдвигать не дают... %( но это раз на раз не приходится...) зы: всё же, зачем ждать DSRussia ?
Я хотел в эту субботу, но пока кабак немогу найти толковый Сегодня думаю поглядеть один...
=)))
эм...я немного флудану...просто поулыбаю (DSRussia давно не встречались)
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
МАГ, ты чё, не понял ?? АРТЕФАКТ _ БКШНЫЙ!!!!! или тя переклинило? по поводу как узнаем - веришь-нет, ФОРУМ СМОТРИМ
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей