Может быть есть какое нибудь решение этой проблемы или это подколка создателей? Нужно ведь тренеровать археологов, учёных, армию, строить постройки отнимающие по 2500 рабочих. А эти домики такие маленькие . Ну чё мне ими всю соту заставлять чтоли???
Может быть есть какое нибудь решение этой проблемы или это подколка создателей? Нужно ведь тренеровать археологов, учёных, армию, строить постройки отнимающие по 2500 рабочих. А эти домики такие маленькие . Ну чё мне ими всю соту заставлять чтоли???
Домики - это места, где рабочие РАСТУТ. Растут со скоростью 100% в сутки.
Археологи, учёные и пр. живут в своих зданиях.
Соответственно максимально тебе нужно не более чем на 4000 человек (колонизационный центр). 15 домиков - это вполне терпимо.
Домики - это места, где рабочие РАСТУТ. Растут со скоростью 100% в сутки.
Археологи, учёные и пр. живут в своих зданиях.
Соответственно максимально тебе нужно не более чем на 4000 человек (колонизационный центр). 15 домиков - это вполне терпимо.[/quote]
15 домиков? У меня на данный момент 18 дающих 4750 мест. И вот что палучается : 500 послал в учёных, 500 в арх.,1200 на пастройку огромного кристализатора, 2500 на постройку малого хранилища и остаётся 50... И что мне делать с этими 50??? В строительстве 2 здания, третье некому строить... Посылать их на плащадку медитаций или на пилон духа тоже толку нет... Вот я и сижу строю эти домики и жду пока моих рабочих станет хотябы 500 чтобы иметь возможность зарядить их на строительство храма хотябы... Издевательство...
Red_sparrow писал(а):
Воздушные замки для увеличения кол-ва народу не пробовал строить?
Ты попроси магов своих, пускай наколдуют что-нибуть!
_________________ [size=75]
Tommy, can you hear me?
See me, Feel me,
Touch me, Heal me!
[/size]
Хм, предлагаю другой вариант, ведь некотрые и юнитов строят, поэтому можно сделать так:
-когда будут доступны гидрофермы, снести все фкрмы на траве и застроить ВСЮ траву домами, а археологов делать на одной из колоний.
Вооот... Это вариант... Я думал об этом, только ничего не знаю о колониях, как туда попасть и какая там почва... Если нетрудно расскажите чёнить о них.
колония - точная копия твоей соты (домашняя+нейтрал+центр)
канализационный центр строишь и вперед... заселяй
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
15 домиков? У меня на данный момент 18 дающих 4750 мест. И вот что палучается : 500 послал в учёных, 500 в арх.,1200 на пастройку огромного кристализатора, 2500 на постройку малого хранилища и остаётся 50... И что мне делать с этими 50??? В строительстве 2 здания, третье некому строить...
А накой ты посылаешь сразу по 500 в ученые и архи? Они ж обучаться будут больше 2-х суток. Сам виноват, следующий раз ПОСЫЛАЙ поменьше.
а смысл? я сразу поставил на обучение по 2к.. теперь на некоторое время про них забыть можно
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
У меня на данный момент 18 дающих 4750 мест. И вот что палучается : 500 послал в учёных, 500 в арх.,1200 на пастройку огромного кристализатора, 2500 на постройку малого хранилища и остаётся 50... И что мне делать с этими 50??? В строительстве 2 здания, третье некому строить...
Если у тебя макс населения 4750, то производится каждый час почти 200 чел. Сходи погуяй, через 3 часа у тебя будет почти 600.
а смысл? я сразу поставил на обучение по 2к.. теперь на некоторое время про них забыть можно
И на что ты время тратишь? На пустые разговоры в форуме? Red_sparrow жалуется на нехватку рабочих, а ты говоришь, что единовременно побольше обучать нужно?!
Нашли над чем голову ломать. У меня 8 домиков и никаких проблем: и большой кристал успеваю построить и большую кузницу и впридачу еще че-нить. Просто по 50-100 единиц отправляю на ученых и архов. Это уже 10ч строительства. Потом еще добавляю. Меня больше энергия беспокоит.Если даже застроить всю пустыню, то ее не хватит на обеспечение всей территории. Один большой кристалл 900 берет, хапуга )
Нашли над чем голову ломать. У меня 8 домиков и никаких проблем: и большой кристал успеваю построить и большую кузницу и впридачу еще че-нить. Просто по 50-100 единиц отправляю на ученых и архов. Это уже 10ч строительства. Потом еще добавляю. Меня больше энергия беспокоит.Если даже застроить всю пустыню, то ее не хватит на обеспечение всей территории. Один большой кристалл 900 берет, хапуга :))
Как говорится: "У вас несчастные случаи на стройке были ??? .... Будут !!" :))
Колонизационный центр - 4000 чел.
Среднее хранилище - 5000 чел.
Я в начале тоже не знал что такое маленькие домики :)))
Хе! Мне до этих колонизационных центров чихать и кашлять )) Это я про раннюю стадию делюсь советами ) Но спасибо, что предупредил. Я то все боюсь врата на Эридане открыть - еще нападут и все заново, а щас так бойко развиваюсь...открывать, не открывать..не знаю (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей