Здравствуйте. Меня достал хозяин соты [вырезано] (Кассиопея) - modem. Он не в первый раз нападает на меня (я все ресурсы прячу и он ворует копейки). Предлагаю ресурсы за то, что кто-нибудь его ограбит и скажет, что это месть за меня. Сам я еще недостаточно развит, чтобы утихомирить его. Размер оплаты обговариваем здесь, перед выполнением задания.
Ну тут то товарищ не жалуется , а говорит, что надоел ему один настырный человечек и предлагает за его аннигиляцию, хотя бы частичную, ресурсы. Контракт для наемника
Жаль войска пока нет, помог бы бедняге
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Ну если скучно и не хватает остроты ощущений - могу я к тебетоже в гости поломиться Далеко, зато ты не будешь скучать круглые сутки А если серьезно то тебе правильно сказали - ИДИ в АЛЬЯНС если хочешь чтобы тебя не так сильно доставали
Я вот например вчера хотел 2 челов - нейтралов своего и даже немного выше рейтинга(раньше только тех кто поменьше) пограбить, так что ты хошь в обоих мирах армии зависли и помогла только отмена атаки. я еще раза 3 попробую, если нет и это не исправят....буду дальше бить маленьких...
Вот и думай, а то тож мне Зорро нашелся
paradoxx писал(а):
Тебе еще повезло, что я один к тебе летаю, с развитием соседних сотовых комплексов гостей будет больше
Хмм... Не думал, что мой грабитель активно просматривает форумы. Хотя зачем он на меня нападает - непонятно. Ворует чуть-чуть продиума и все. Лучше бы других пограбил - больше бы ресурсов получил. Я вот могу подсказать несколько мертвых сот с открытыми порталами.
А насчет нейтрала - я просто коплю рейтинг, чтобы потом вступить сразу в хороший альянс.
Значит так, вознаграждение либо в еде, либо в кадериуме. Ну за три разграбления хватит либо 100000 кад. или 200000 ед? Учти, он должен понять, что на меня нельзя нападать. Хотя лучше так: 50% я плачу за разгром его соты, а 50% если он от меня отстанет.
Значит так, вознаграждение либо в еде, либо в кадериуме. Ну за три разграбления хватит либо 100000 кад. или 200000 ед? Учти, он должен понять, что на меня нельзя нападать. Хотя лучше так: 50% я плачу за разгром его соты, а 50% если он от меня отстанет.
Меня ты этими расценками просто умилил:) Я за такой мизер даже с места не сдвинусь, чего уж говорить о более продвинутых игроках.
Наемники-удовольствие дорогое, если, конечно, это хорошие наемники, а не пара спившихся археологов:)
_________________ Anvil of Dawn
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
эк какой горячий человек этот Warmaster_rus так не сложно и врагов нажить.
я уверен что если бы вы написали о своей проблеме этому человеку и как следует обьяснили
вашу ситуацию то вы бы с ним договорились.А вылезать с такими заявлениями на форум
не самая мудрая мысль.К тому же ваш ник обязывает вас уметь постоять за себя.
Советую запомнить что жизнь нейтрала опасна и трудна и атака на нейтрала вещь обычная
так что нечего возмущатся.
Warmaster_rus
Ты юморист, я за вылет по 2-3ляма када и до 7кк еды выношу, а ведь я даже еще не средний игрок и тут твои цены смешные.
Лучше всетаки иди в альянс
по поводу
нападает то модем
paradoxxик получается или...
если ты не следишь за новостями от Энзо то хотяб не демонстрируй это людям
я два месяца о том что у меня 4 акка по 2 из которых я играю твердил челу отвечающему за это и нифига
а две недели назад сказали что всем можно, главное в подписи написать сколько и кого
Вобщем не бузи и иди к нам в альянс, ну или будь более активен
может бить перестанут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей