Альянес Мастеров обьявляет о создании агенства внешней разведки.
Всем известно, что многие игроки в альянсах недовольны своим положением, рейтингом, отношением альянсов к ним. Мы исправим это!
Должность агента внешней разведки альянса Мастеров почетна, интересна и хорошо оплачиваема.
Задача Агентов заключается в:
а)Сбор информации о альянсах, в которых состоит агент.
б)Ведение подрывной, диверсионной, пропагандистской, деятельности в рядах альянсов-целей.
в) Коварные удары в спину доверившихся вам альянсов.
Взамен мастера гарантируют
а)Щедрую и своевременную оплату услуг агентов
б)Конфиденциальность агентов. Мастера своих не продают! даже за большие деньги!
в) весьма и весьма лояльное отношение к агенту. Скидки в торговом ведомстве, ненападение в случае войны...
Предложение относится только к дейстительным мемберам альянсов первой траницы рейтинга. Нейтралам, желающим вступить в альянс-цель, или альянсам 2 страницы и ниже, просьба не беспокоиться!
По поводу заключения агентских контрактов обращаться ко мне или к любому другому мастеру.
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
надеюсь токо Вы не очень его глубоко введёте??? а то мало ли чё не удобства разные возникнут а вообще мне кажется, что Ваши шпионы и так уже во всех альянсах и не только с первой страницы рейтинга, но и О КОШМАР, и с последней страницы оного P. S. Если честно начинание-СУПЕР! Мысля хорошая...
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
*по секрету*
Предлагаю свои услуги для своевременных и наиболее точных разведдокладов о Посольстве Нейтрального Хаоса в Кассиопеи!
За отдельную плату могу вести подрывную работу.
Отдельно - возможна пропагандисткая, научно-просветительская и пр. пиар услуги!
По теме:
В Вашингтоне встречается русский разведчик с работником пентагона, по вопросу передачи информации о планах США.
Амереканец: "Если я передаю вам планы моей страны я получается шпион?"
Русски: "Нет батенька это я шпион!",
"А вы батенька предатель!"
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
Ну, Господа! Неужели действительно есть желающие предать свой альянс в обмен на ненападение и скидки?
По-моему, здесь уже хватили через край. Хотя конечно в семьях не без уродов, но это поселит внутренние разборки в альянсах и будет играть на руку противникам.
С уважением отношусь к Мастерам, но все-таки в данном случае это некрасиво. Считаю, что уж в игре-то войну можно и нужно вести чистыми руками. Как в доброе старое время. Без привлечения пятой колонны.
Разведка-основа всего. Лучший генерал ничего не стоит без пары шпионов, проверено временем.
Мастера-один из немногих альянсов, достойных своего громкого имени.
_________________ Anvil of Dawn
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей