Слушайте я зарегился, но мля меня обломали мол нету свободных сот(кстати че это?)
И сказали ждать... А как я узнаю когда они освободятся?
И вообще они когда-нить тут освобождаються?
И когда освободятся как мне в игру войти-то?
Помогите мне...
Слушайте я зарегился, но мля меня обломали мол нету свободных сот(кстати че это?) И сказали ждать... А как я узнаю когда они освободятся? И вообще они когда-нить тут освобождаються? И когда освободятся как мне в игру войти-то? Помогите мне...
Соты - это игровое пространгство.
Сообщение придёт на мыло
Ждать надо от 3 дней до 6 мес. Я ждал 10 дней
Входи, непожалеешь. Работник фермы это твоё звание. Чем больше сообщений в форуме тем выше звание. Тока без флуда
Цитата:
Ждать надо от 3 дней до 6 мес. Я ждал 10 дней
А че долго то так... Я ж загнусь ждать...
Это вообще зависит от админов... Или тут машина рассылает всем письма...
А если через 6 месяцев нифига не придет?
wanderer_25 писал(а):
Соты - это игровое пространгство. Сообщение придёт на мыло Ждать надо от 3 дней до 6 мес. Я ждал 10 дней Входи, непожалеешь. Работник фермы это твоё звание. Чем больше сообщений в форуме тем выше звание. Тока без флуда
что то ты преувеличил насчёт 6 месяцев говорят самый большой срок эт тока 3 месяца да и то теперь эта ошибка исправлена и надо ждать где только 2 или 3 недели макс.
Masacre_Ant писал(а):
Как поменять эту подпись "Работник фермы"? А то че это еще за фигня... Какая-то нехорошая должность...
все мы когда то были работниками фермы это изменится если ты чаще и больше будешь писать на форуме (25 сооб.-сборщик энергии,50-кователь кадериума,100-плетенщик кресталлов....)этих наименований оч много так что чем больше сообщений тем лучше на слух....
работник фермы
сборщик энергии
кователь кадериума
плетенщик кристаллов
инженер продиумщик
командир соты
носитель артефактов
генерал сотового комплекса
командующий кольцом
фельдмаршал
генералиссимус
путешественник между кольцами
наблюдатель кольцевого мира
надзиратель кольцевого мира
командант кольцевого мира
властитель кольцевого мира
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 183 гостя