Ваш сотрудник обнаглел. Он начал высказывать свое мнение насчет меня !!! Пусть высказывает всое мнение в др. темах, а в теме Предст. альянса !!! Он оскорбил нашу тему, только после извинений я прошу его (исам извинюсь за свою неосторожность) !!! Причем это сотрудник не открывший ворота, МОЖНО СКАЗАТЬ ОБЪЯВИЛ ВОЙНУ НАШЕМУ КЛАНУ !!!!! ПРОШУ ОБЪЯСНЕНИЙ ! ЕЩЕ ВАШ ОДИН СОТРУДНИК СКАЗАЛ ЧТО ОН ИЗВИНИЛСЯ !!! НО Я НЕ ВИЖУ ИЗВИНЕНИЙ !!! И ДР, ВАШ СОТРУДНИК ОБЪЯВИЛ НАМ ВОЙНУ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ В ПРИЧИНЕ !!!!
_________________ Лидер альянса: Орден Великих Нейтралов [VN].
Oleg_Orlov-Персей.
Super_Kesha-Эридан.
Я НЕ УВИДЕЛ ИЗВИНЕНИЙ И НЕ ХОТЕЛ ОБИЖАТЬ ИЛИ НАЕЗЖАТЬ, ЧТО ты думаете обо мне в прин. ваше дело, так что извини ! Я был охвачен гневом и не увидел др. сообщения !!! Я попросил удалить всю ругань с темы !!! Ладно, мир ? Поймите я и вправду не видел !!! В качестве утешения предоставлю вам 300000 ед. энергии !!! Я не хочу войны !!!
_________________ Лидер альянса: Орден Великих Нейтралов [VN].
Oleg_Orlov-Персей.
Super_Kesha-Эридан.
Слушай а ведь ты действительно занимаешся жестоким флудом. Хваток на бублику работать, найди контакт человека постучи в асю и поговоори. Пользы будет на много больше чем от того что ты на каждом углу прокричиш а вот то, а вот сё.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 43 гостя