Может разработчики слишком увлеклись созданием новых миров, что забыли создать то, что давно обещали жителям Ориона! Мылышы потерпят! А вот мы терпеть уже не можем! Ведь хочется разнообразия!
Может я и не прав ! Но это сугубо личное мнение...
мы терпели очень долго (я например 9 месяцев) а значит и вы ( малышами вас назвать трудно, посему назовём вас новичками) потерпеть можете, а мне лично терпеть немного надоедает
_________________ Бывший Главный Археолог альянса "Enclave" (Орион)
мы терпели очень долго (я например 9 месяцев) а значит и вы ( малышами вас назвать трудно, посему назовём вас новичками) потерпеть можете, а мне лично терпеть немного надоедает [/quote]
А у нас у "малышей" терпелка безграничная чтоли если делать так все сразу
Без аватаров война - есть бессмысленное сливание ресурсов. Если это война, конечно, а не грабеж заведомо более слабых. Только вот у администрации есть план (я надеюсь, что есть) иесли аватары в нем не значатся, то наши писки на форуме ничего не изменят.
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость