Заявление.
Альянс GDI ведет боевые действия грязными методами путем рассылки спам армий (в настоящий момент 6 армий летят на меня с интервалом 15 мин каждая). Скрин имеется. Больше нечего добавить про этих ГРЯЗНЫХ скотов (СОРРИ ЗА МОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ).
зы. Скрин могу предоставить всем желающим.
_________________ Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет. (афоризм)
Master_Warrior писал(а):
shlaf, если эти 6 армий - все боевые, то это не считаеться спамом.
хм... читайте правила о спам армиях... считается.. очень даже... я могу 5 звёзд каждые 15 минут слать... и это СПАМ!!!!! ПЛЗ!!! я не со зла, а за правила, которые не я установил!!!
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Ну глянем потом когда логи будут, а пока скажу как есть - 6 армий с интервалом в 15 мин!!!
Мне то по сути пофиг (все заныкано!!!) но если спам подтвердится и этого плохого челдовека забанят вот поглумилюся
_________________ Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет. (афоризм)
Что вы от пьяного человека хотите?
В общем я к тому что если у нас есть Global Defence Initiative [GDI] которые условно хорошие то без братства NOD и их бессмертного лидера Кейна ну ни как не обойтись.
А вообще давняя мечта найти правила игры. Я уже замучался их искать.
_________________ Правда - бессмысленный ярлык. Все называют правдой ту разновидность лжи, к которой они привыкли. (с) Бойд Райс
мдя.. я конечно не знаю, кто против мну чего имеет!!! но я спамом никогда не занимался и не буду!!! соперников надо уважать!!!
у мну тоже есть столько скринов, что хватит на всю Конфу на Орионе))) но это тут не причём!!! давайте нормально сражаться
Druganidze писал(а):
Master_Warrior писал(а):
хм... читайте правила о спам армиях... считается.. очень даже... я могу 5 звёзд каждые 15 минут слать... и это СПАМ!!!!! ПЛЗ!!! я не со зла, а за правила, которые не я установил!!!
Хм, не факт Разведка + обманка + выбивалка прослойки + основные силы + обманка + дополнительная армия для подчистки.
Это не будет считаться спамом, потому что применяется для ведения реальных боевых действий, а не для задерживания армии.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
[b]alter ego [url=http://www.destinysphere.ru/ds/ranking.php?world=1&dbid=1&player=vanBuuren]vanBuuren[/url] на Кассиопее[/b]
Counselor писал(а):
Druganidze писал(а):
Master_Warrior писал(а):
Хм, не факт Разведка + обманка + выбивалка прослойки + основные силы + обманка + дополнительная армия для подчистки. Это не будет считаться спамом, потому что применяется для ведения реальных боевых действий, а не для задерживания армии.
ПЛЗ!! Не мне это объясняйте а ДВ!!! ьесть скрины, а разбираться будет ДВ!!! я сторонний наблюдатель...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя