Текущее время: Пн авг 31, 2026 10:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2004 11:42 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Изображение

Тоу: Здравствуйте господа, жители Эридана! В эфире опять девочка с замашками бога! Девочка грязь! Или просто ТОййййййЙЙЙйййййЙоПт!!!!
И сегодня у нас, для вас ВАЩЩЕ эксклюзиф! Трепещите жалкие создания сферы, носитесь по углам от безысходности ничтожные НУБЫ! В студию входит…. В студию входит…
-Да кто ни будь блин, нацепите ему микрофон, и откройте дверь!

КОДЕ-Е-Е-ЕШ!!!!!!

Аплодисменты господа под звездным куполом!

Изображение

Тоу Здравствуй Кодеш! Очень приятно видеть тебя в моей студии, лаборатории цинизма, в склепе расчлененного пафоса, и гламурного идиотизма.

Codesh:Здравствуй Тоу… Мне тоже искренне приятно тебя видеть. Тем более после твоего долгого отсутствия. Помнится ты клятвенно уверяла что бабруйские пингвины не могут ни одного дня прожить без сферы.... Я тебе кстати приготовил букет от зрителей, но забыл его отдать в зал, поэтому просто представь что он от зрителей ;)
Изображение

Тоу (не обращая внимания на букет) Это все ваши уроды!!! Недоделанные дебиловатые модеры виноваты!! …
(зал в нигодовании-Уууу!!!)
Ой извини.. Сорвалось =) Но я так долго билась как в стенку пытаясь продавить своей массой вход на форум, а вес пингвина составляет лишь 40 кг...

Codesh: Да ничего, бывает, (пытаясь вспомнить уроды наши, или все же импортные были) зато в следущий раз тебя нарекут чем то более масивным и ты продавишь наконец вход своей массой, и вообще жизнь черезвучайно жестокая штука.

Тоу Вообще, я ненавижу брать интервью, все они превращаются в фарс и скандал.. Или просто заканчиваются 30 минутной рекламой. А как ты к ним относишься?

( зал ноет- Ууууу!!!)

Codesh: Знаешь Тойк , по правде сказать, я их тоже ненавижу. Но тебе легче его дать, чем объяснить, почему этого делать не нужно. :roll: :)

Изображение

Тоу: Да Кодеш, это верно, мне лучше дать. =))

(А-а-а-аа! Раздаются вялые аплодисменты исподтишка )

Codesh: тут мне наверно надо в страхе забиться в угол или что там в сценарии? :-)

Тоу: Не-е… Ну если ты не хочешь что бы мы говорили непосредственно об игре.. Набор вопросов может быть вообще на абсолютно левые темы... Как с Алукардом например.

(Ооооо!!! Зал в неистовстве!)

Codesh:Да нет - задавай что тебе нравится :-) В прочем ты ведь всегда делаешь то что тебе нравится :))))

(Оооо!!! Зал ликует!)

Тоу Кодеш милый возьми мю туфельку и запусти вон в того горлопана в зале…

Codesh: Конечно Той =)

(не без усилия берет туфельку в руки и швыряет ее в зал… Раздается грохот, видимо пингвины носят странные туфельки)

Codesh: Тойкин, а ты по легче обувь купить не могла?

Тоу Они свинцовые, просто я только что с водолазного кружка прибежала, не успела переодеться.

Codesh: Но почему именно туфли на шпильках???

Тоу Кодеш, ты меня убиваешь! Я же девушка, в космосе, на дне океана или в гробу, но я обязана выглядеть королевой! Ладно все , снимаем, поехали.

В принципе , на все вопросы, которые я тебе хочу задать. Уже знаю все ответы.

Codesh:Той, ну может этого не знает общественность. Мы можем вместе приоткрыть завесы кажущейся таинственности.

Тоу Кодеш, да какала я жидко, на эту гребанную общественность вместе с этой игрой, недоделанными кольцами, кризанутыми песочницами, и коряво нарисованными человечками. Смеешься что ли? =)

(зал в негодовании-Уууу)

(тоу поворачивается к залу- У меня еще вторая осталась!)

Вот ты сам, когда в последний раз играл в нее?

Codesh:Я в сферу не играю с 2004 года =/

Тоу Не долго ты держался. =)
Скажи Кодеш. как ты относишься к игровому фанатизму/болезни. Ведь это очень частое явление в он-лайн играх. И Сфера судьбы не исключение. Помогает ли он развитию проекта или наоборот?

Codesh:Игровой фанатизм намного лучше того- же футбольного фанатизма например, так что по-моему это взаимовыгодное явление - как для игроков, так и для игры.

Тоу Конечно, не спорю. Футбольный фанатизм, стада пьяного быдла переворачивающего машины, и составляющее свое утвердительное мнение о человеке по раскраске его шарфа, это зрелище не из приятных. Конечно же по понятным причинам, это приносит свою выгоду футбольным клубам , как и не предвиденные растраты. Но вот мне интересно лично твое отношение к Фанатам в Сфере судьбы. Да и если это взаимовыгодно, то в чем выгода "подсевшего" игрока?

Codesh: Ну я типа к ним не отношусь (шутка) – по-моему фанат это вовсе не ярлык, все ведь зависит от человека, и для меня слово "фанат сферы" не говорит ни плохого, ни хорошего, как например любит человек мороженое ванильное или клубничное.
Выгода для игрока, ну часть фанов могли попасть в какие ни будь секты, часть опять же пойти на футбольный матч и оказаться в больнице - а так у них вполне безопасный и спокойный фан и ещё куча друзей, которые действительно помогут.

Тоу То есть если человек к этому склонен, то не важно где он получит зависимость. Сигареты, наркотики, секты...И на этом фоне сфера судьбы выглядит с более привлекательной стороны. Так?

Codesh: Ну, наркотики всё таки несколько другая зависимость, нет есть ещё и более спокойные зависимости типа "Санта-Барбары». Но согласись сфера всё равно лучше.

Тоу (смеюсь) Кодеш, ты просто неисчерпаемый колодец крылатых фраз!
Я уже вижу пестрящие заголовки газет-«СФЕРА ЛУЧШЕ САНТА-БАРБАРЫ»!!! (ржуу)))
Я бы даже её сделала, своего рода рекламным слоганом!

Изображение

Codesh: (ржот))) У тебя прирожденный талант. Любую безобидную фразу можешь исковеркать до невозможности =))

Изображение

(зал заливается смехом)

Тоу Кодеш, возьми еще одну, запусти во-он в ту задницу в губной помаде.

Codesh: С огромным удовольствием Тойк, мне как раз необходим в данный момент опыт в метании туфелек (берет вторую туфлю и уже более ловко забрасывает ее в зал. Раздается тихий хруст)

Тоу Благодорю Коди

Codesh: Всегда пожалуйсто Той.

Тоу Кодеш, я играю в несколько он-лайн игр. В одной я тестер и модератор, в другой журналист. Так получилось что в сфере я Бобруйский пингвин. Знаешь, я заметила странную тенденцию. Возьмем хотя бы Тайм-Зеро, основной контингент этого он-лайн проекта, это дети до 18 лет. В Сфере же он на несколько ступеней выше. Когда я создала альянс MWS, средний возраст участников моего ала составлял 27 лет. Активные же игроки от 24-43 лет.
Думаю единственно более или менее верными статистическими данными, ты обладаешь. Какой возрастной контингент постоянных игроков в Судьбу?

Codesh: Эридан просто особенный мир, вот если взять Водолей - там так же средний возраст игрока будет меньше 18 лет. Тут можно гадать - но возможно это связано с датой его открытия - а возможно это просто у него такая судьба. Но скорее всего из-за того что он более спокоен в боевом плане. А люди обремененные работой и семьей не всегда могут позволить тратить время на динамичный мир как Змееносец например. По этому Эридан, это идеальный вариант. А вообще. с такими колоритными личностями как ты могут, ужиться только взрослые люди. =)

Тоу Давай я тебе задам стандартный вопрос которым тебя наверное, добивают по сто раз на дню.
Скажи Кодеш, в каком ни будь обозримом будущем, игра претерпит хоть какие ни будь принципиальные изменения? Не терроформинг, не новые здания и юниты. А реальные изменения.
Система экономического развития, принцип боевых действий. Что ни будь?

Codesh: В ближайшее время подобных изменений не предвидится, разве что в коммерческом мире.

Тоу Но если так пойдет и дальше, то проект СФЕРА загнется окончательно. Сколько на твой взгляд ему осталось жить?

Codesh: Судя по аналогичным проектам, я думаю, что около двух лет, не больше.

Тоу Хм… Меня в последнее время удивляет одна вещь. Даты регистрации.
Почти все они где то рядом со мной...Это 2004 год конец лета…Кто то раньше, кто то позже…Но в основном это 2004 год. Почему так мало зарегистрированных людей 2005г -2006г?
В 2004 годы велась активная рекламная компания, или не было серьезной конкуренции?

Codesh: Ну, во первых в середине лета 2004 года убрали очередь на регистрацию. Опять же на тот момент приходился пик популярности проекта, включая начало 2005 года. К сожалению это было не из-за масштабной рекламной компании, а ввиду полного отсутствия какой либо конкуренции в играх такого класса.

Тоу Кто же отодвинул проект Судьбы на задний план? На твой взгляд?

Codesh: В первую очередь WoW, но опять же растущая популярность линейки, даже такие игры как ... цензировано ... и TimeZero тоже внесли свою лепту. Вообще время жизни проектов 3-5 лет. По этому существование сферы приближается к логическому завершению. Это нормально.

Тоу Как ты думаешь, что может продлить жизнь этому проекту? И вообще это возможно?

Codesh: Продлить жизнь переход на абсолютно другой уровень, например создании "Destiny Sphere 2", которая мало похожа на "Destiny Sphere"

Тоу Кодеш, какой ты видишь «Destiny Sphere 2»? Принципиально новая боевая система? Экономическое развитие? Или вообще переход в другой жанр?

Codesh: В другой жанр переходить не стоит, а экономическое развитие, и боевую систему надо полностью менять, так же как и шпионаж и альянсы.

Тоу Ну хорошо, в чем должны быть изменения, ну на вскидку?

Codesh: На вскидку это покрыто ореолом коммерческой тайны :-)

Тоу Ахринеть, ты здесь интервью пришел давать, или чайку на халяву попить, и языки в камеру по показывать?!

Codesh: Ну не могу Тойк… Серьезно. Конкуренты не дремлют

Тоу Ладно, ну тогда я тебе расскажу свою маленькую трагическую историю.

Codesh: Как мило (устраивается поудобней к кресле).

(гаснет свет в зале, играет легкая сентиментальная мелодия. На лицах у приглашенных гостей стекленеют глаза…В них появляется явное сопереживание и участие маленькой нубке Тоу)

Когда Тоу была маленькой, и пришла в Сферу. Она очень хотела вырасти и раздать всем дюлей. Ей очень понравилась эта игра. (на экране показывают девочку в розовом платьице капающейся в песочнице). Маленькая Тоу, очень любила игру Герои 3. Она испытывала истинное наслаждение, отправляя десятки тысяч невинных гномиков и эльфов в мясорубку войны. (на экране показывают подоконник на котором стоят сконструированные из спичек висельницы, а на них безмятежно болтаются искалеченные, оловянные солдатики.) Но пиксели на мониторе, не несли ни какой яркой эмоциональной окраски. По этому в поиске новых ощущений, она хотела заменить солдатиков живыми человечками из плоти и крови. Сфера же , предоставляла ей эту возможность. Но не тут то было… Как только открылись ворота, Маленькая Тоу поняла. Что все что ей придется делать, это запихивать в кастрюлю плохих(чужих) человечков, и хороших(своих) человечков. Потом все это дело взбивать миксером в течении сорока минут. В последствии нужно было выковыривать из кровавой, алюминиевой бани всех уцелевших… Если твоих осталось больше, то ты можешь взять с полки пирожок. Если он там есть. Но пирожка зачастую не было….

(Гости программы рыдали в носовые платки, и плечи своих соседей…Занавес закрылся, включился свет)

Тоу Как тебе моя история Коди?

Codesh: Я поражаюсь твоей фантазии (представляет как разочарованная в жизни, абсолютно беззащитный пингвинёнок, решает засунуть в мясорубку себя)

Тоу Кодеш, ну давай посмотрим вместе и трезво. Проекту осталось жить около двух лет. В чем я с тобой абсолютно согласна. И искренне удивляюсь тому, что он еще живет. Я поняла, что брошу эту игру после того, как узнала принцип боевой системы. Некоторое время меня еще держал мой альянс MWS (который я создала по приколу, назвала тоже по приколу… Прикол удался и он еще жив.). Посмотри на мега популярные Герои 3. Если сделать аналоговую систему боя. То успех будет ошеломляющий , и по многим причинам. Во первых таких проектов пока не существует, полное отсутствие конкуренции. Во вторых я сама поклонница Героев, люблю сидеть на Фан форумах игры, и не редко замечаю, как периодически встает вопрос, о переведении их в он-лайн проект. Графика для этой игры будет не принципиальна важна, так что можно будет обойтись и проектом который уже есть. Я не гений программирования, но точно знаю. что чтобы выработать боевую систему, управляемую пользователем, с кастованием небольшого набора заклинаний и целевым уроном, многого не надо. С такими задачами справляются группы энтузиастов. Возьмем хотя бы Герои WOG , их еще называют Герои 3.5. Плагин делает из обычной «трешки» абсолютно новую и свежую игру. С массой интересных идей и возможностей. Не уж то вашей бригаде программистов не осилить десятую часть того, что делают обычные любители?
Так же экономическая система развития соты. Вспомним шедевр от God Games «Stronghold».
Тактическая, боевая стратегия. А по экономике не уступает многим специализированным экономическим игрушкам. В сферу реально вдохнуть вторую жизнь, не делая новую. Разве нет?

Codesh: Да Тойк, это реально, но мало вероятно. Очень бы хотел, но не смогу ответить на твой вопрос для газеты. Ну серьезно. Не могу, иначе тебя сотрут как человека-ластика…

Тоу Афигеть… Я здесь перед ним распинаюсь блин… Надела розовую кофточку, сиськи и микрофон, к интервью со звездой подготовленная пошла… А он вот так вот…

Codesh: Тоу :oops: :oops: (отводя взгляд) ………………………...

Тоу Эх… Скажи Кодеш, в чем проект СФЕРА СУДЬБЫ принципиально уникален? Чем он опережает другие проекты?

Codesh: Тоу, он просто появился в нужное время в нужном месте.

Тоу Какой пессимизм… (Тоу роняет вопросник на стол, и он перемешивается в груде счетов из Сексшопа, талонов на баню, и абонементов на мужской стриптиз)

Codesh: Тебе помочь?

Тоу Нееет! Не в коем случае! Я сама… Блин где же он (роется в кипе бумаг)

Codesh: Тойкин, народ волнуется, задай какой ни будь вопрос…

Тоу (шепотом) Блин Код, у меня больше одной мысли в голове не держится… Где этот гребанный вопросник….

(Народ в зале в негодовании – Уууууу)

Codesh: (шепотом) Да все равно, говори что ни будь!

(публика в зале начинает свистеть)

Тоу А-а-а… Кодеш, Как ты думаешь, на сколько поднимется рейтинг выпуска вечерней новостной программы CNN, если в прямом эфире на пресс конференции Кандализа Райз пустит газы?

Codesh: (шепотом) Пингвинушка, ты что совсем шибанулась??!!

Тоу (прикрываясь кипой листов) Блин, ты сам просил любой вопрос, отвечай!

Codesh: Ну-у, я полагаю не более нескольких сотых процента - и скорее опустится. Да, определенно опустится. Да… На несколько сотых. Но опустится определенно.

Тоу (шепотом) По подробнее, по раскрытие, не повторяйся. (продолжает рыться)

Codesh: Даже сложно представить сколько величн могут влиять на рейтинг CNN, и не в последнюю очередь тут занимает то как люди ведут себя перед камерой. Особенно важно когда это делают голые люди, ну те кого миллионы людей видели голыми. Такие люди у такой уж и маленькой части населения занимают свое место в фантазиях. Конечно Райз вёдет себя очень некультурно, но газы, газам в фантазиях не место. Кроме того аудитория CNN весьма специфична, вот допустим, относительно НТВ, газы Кандализы могут возыметь совсем обратную реакцию. Но если поднимется рейтинг Петербургского пятого канала, то у Эрнста будут уже не газы, а ядовитые выхлопы с высоким октановым числом. Наш мир очень сложен, коварен и жесток, в нем все относительно перпендикулярно-параллельно. Пустишь газы в Украине, поднимутся цены на керосин в Грузии. Взмахнет бабочка на одном стороне земного шара - а на другом начнется экономический кризис, который приведёт CNN к разорению (шепотом в сторону) –ну ты скоро?

Тоу (выкапываясь из кипы бумаг) Коди , ну продержись еще немного… По-моему нарыла!

Codesh: А-а-а, гм, м-м-м… Вот вам конкретный пример. Как вы считаете, что хуже? Наша порнуха, или наша попса? Определенно никто сказать не может. Потому что когда слушает попсу - уже не может смотреть порнуху, и вообще всячески скрывает это в гламурно-готическом стиле. Вот и я не могу говорить о том что не знаю, толи курс порнухи вырос по отношению к нашей попсе, толи биржу давно купил сбербанк, толи алигархи решили вложить свои деньги в попсовую порнуху (шепотом в сторону) –Ну где ты там??! Они уже злятся!

Тоу (из под стола) Коди, ну потерпи еще немного, просто я с них за входной билет по пятихатке взяла…. Сожрут же ведь.

Codesh: Учитывая усиливающие тенденции скоро порнуху начнут снимать прямо на попконцертах(шопотом)Ты с них еще и деньги брала?!! Они точно нас сожрут!- (в зал) Этакие оргии попсовой молодежи, которые будут сходить со сцены прямо в зал....

Тоу (обречено из под стола) Коди… По-моему я их потеряла окончательно. Нужно выбираться.

Codesh: Доигрались… Слушай мой план. Я сбрасываю стол в зал, и бежим через задний проход.

Тоу (Из под стола) Давай лучше через задний выход. Ток ты с ними по осторожнее, они зомби…

Codesh: Этого еще не хватало!!! Откуда ты их достала?!…

Тоу (выползая из под стола) А ты думаешь, кто еще заплатит пять сотен за это идиотское ток шоу??
Только полностью шизанутые создания!

Изображение

В один момент зомби рванулись со своих кресел и бросились на беззащитных Кодеша и Тоу. Всем своим существом они рвались к своим жертвам, выжженные из-за много летнего сидения у компьютера глазами они излучали всю свою ненависть. При каждом шаге они в унисон требовали – Мозги-и-и-и-и, нам нужны ваши тупые мозги-и-и!!! Которые не могут исправить лаги уже три года-а-а!!! Лучше мы сожрем ваши-и-и мозги-и-и, чем вы будете совокупляться с на-а-ашими-и-и.!!
Один из зомби, тот, что был с Тойкиным каблуком во лбу, открыл свою пасть напичканную гнилыми зубами с целью изрыгнуть боевой кличь! Но вместо боевого клича у него изо рта посыпались использованные Интернет карты и счета оплаты премиума.
-Коди, по-моему наше существование подошло к логическому завершению. – сказала Тоу заикающимся голосом.
- Знаешь что Тоука, по-моему нам нужно срочно…

-ВАЛИИИТЬ!!!- В унисон проорали они.

- В задний проход! – скомандовал Кодеш.
- В задний выход! Выход! – Заистерила Тойка.

Ловко перепрыгивая через стулья Той с Кодешем уперлись в одну единственную дверь.
На двери были изображены четыре девушки, похожие на тех которые обычно изображают на уборных комнатах.
- Мне туда нельзя, на табличке сразу видно, что это женский туалет… Причем с усиленной охраной! –констатировал Кодеш.
- Да какала я жидко на всякую там охрану- Проголосила Тойка выбивая дверь табуреткой.
-Тебе то можно там какать, а я вот опасаюсь сексуальных домогательств! –Возразил Кодеш.
Возражения Кодеша прервал мертвецкий хрип зомби за его спиной. Этот зомби был особенно ужасен, и заставлял сердце съеживаться в судорогах, на его лице были выдавлены клавиши от клавиатуры, а мешки под глазами достигали подбородка.
-ГНУСНЫЙ ЧИ-И-И-ИТЕ-Е-ЕР!!!- Прохрипел зомби плеская слюной как пеной из огнетушителя.
На этот строгий аргумент Кодеш не в силах был что либо ответить вразумительное, по этому произнес следующее –Афигеть - дайте пять! – И с экстра орбитальной скоростью скрылся за дверью.
Изображение - недружным хором, в разнобой заорали зомби
- Той! Неси какую ни будь мебель! Нужно подпереть дверь! А то нам…
И вдруг Кодеш понял, что в этой комнате абсолютная тишина. И в дверь не кто не ломится. Это помещение как-то моментально успокаивало. Обычная комната, с четырьмя дверьми. Полная тишина, только силуэт Той посередине избавлял от ощущения полного вакуума.
-Э-эй! Той, ты что там делаешь?- тихо спросил Кодеш.
-Тс-с-с, изучаю…
-Что изучаешь?
-Ты что не знаешь? Если ты ошибешься дверью, то тебе могут отрубить палец. Мне то все равно, а тебе могут и мизинец рубануть, что тогда? –Пояснила Той еле слышным шепотом.
-А-а-а. Тебе какая дверь больше нравится? Мне лично с кожаной обивкой.
-Странно…
-Что странно? –Спросил Кодеш.
- Обычно в этой комнате должен висеть аромат духов и пряностей. Но по-моему кто то испортил воздух. Пояснила Той.
- Конечно это Райс, так мы идем? -начал нервничать Кодеш
- Ладно, давай пойдем в твою, мне вообще редко везет в азартные игры.

Той и Кодеш на цыпочках подошли к двери обшитой дорогой кожей. Кодеш приложился ухом к двери – видать владелица покоев не простая смертная.- констатировал он.
-Пофиг, пошли. –Сказала Той толкая дверь.
Медленно со скрипом, открывался проход в покои. Высвобождая наружу запах ладана, и невероятно, едва уловимой свежести.
В конце комнаты, в полумраке стояла очаровательная девушка с записной книжкой, запрокинув голову назад.
-Здравствуйте! Можно взять у вас интервью? –Тонким голоском пропела она.
-Какое к черту интервью блин!!! Там за дверьми стадо обезумевших зомби, с минуты на минуту они будут здесь! - В истерике проорала Тойка.
-Спокойно Той- тихим голосом проскрипел Кодеш- Возможно она уже заражена, когда она перевоплотится, это только вопрос времени.
Девушка шла короткими шагами, и на прямых ногах, не сгибая ноги в коленях, от этого немного была похожа на механическую куклу. При каждом шаге, она переваливалась с боку на бок, подобно пингвину.
-Знаешь Коди, по-моему время уже настало.
-Можно я возьму у вас интервью… Можно я возьму у вас интервью… Можно я возьму у вас интервью. –не унималась девушка с грацией братины. Размахивая окровавленным пером, которое она только что вытащила из бездыханного тела Иланги.
-Главное что бы наше время не настало, а знаешь что тойка, а не пора ли нам пора! –попятившись назад призвал Кодеш. - Хотя девушку мы берём с собой, какая никая, а защита от зомби....
Той хотела ему ответить, но Кодеш уже был не в состоянии что либо расслышать, так как у него из-за спины раздалось – ГНУ-У-У-УС-С-С-СНЫЙ ЧИ-И-И-И-ТЕР!!!!!!
Зомби с причудливым клавиатурным узором попытался ухватить своей костлявой рукой Кодеша, но Тойкин увесистый удар, тяжелым дубовым табуретом по спине, обрек его попытку на не удачу.
-Что будем делать! –Взвизгнула Той. –Блин Коди я боюсь, они все кризанутые!
-Так Тойкин, успокойся! Скольких ты зомби пригласила на ток-шоу? Ты помнишь?
-Можно я возьму у вас интервью… Можно я возьму вас интервью – Пела девушка, втыкая раз за разом в спину распластавшегося на полу зомби свое перо.
-Да заткнись ты!!! –Взвизгнула Тойка. – Коди, я точно не помню. Но были не только зомби. Было еще пару инопланетных гастербайтеров и один Молдаванин. –всхлипывая промямлила Той.
-Тойкин, я конечно все понимаю, зомби, инопланетяне, но зачем Молдаванина то приглашать??!!!
-Просто по….
-ГНУ-У-УСНЫ-Ы-ЫЕ ЧИ-И-ИТЕРЫ-Ы-Ы!!! –Раздалось рычание зомби у входа в комнату.
- Можешь не продолжать тойкин, прощай пингвинёнок, нам все равно уже не спастись. – обречено сказал Кодеш.
Зомби подступали все ближе и ближе испуская зловонное дыхание, от которого съеживались даже стены. Тойка хныкала прижавшись к Кодешу…
- Нет, не трогайте меня, я не виновата. Да я своей соты уже года два как не видела!
Я вообще не программист! Только в форуме фулжу, и все, меня то за что!?
Не-е-е-е-е-е-е-ет!!!!! – Раздался душераздирающий крик в темной комнате.
- Послышался стук в стену. И бранная ругань- Совсем ахринели! Устроили там сексодром! Спать не даете! Извращенцы!
Той лежала в своей кровати. Размеренно потикивали настенные часы. Мерцал монитор ноутбука. Рассветало… Абсолютная утренняя тишина…
-Уфф… Ну и приснится же такое… Усевшись на край кровати и продрав глаза ее воспаленный мозг смог разобрать мелодию звонка телефона, доносившуюся из сумочки.

-Алле Блин? – проскрипела Тойка
- Привет Тойкин! Я тебе уже 10 минут звоню, ты куда пропала?
- Привет Коди… Я трахалась…Во всяком случае, так говорят мои соседи.
- Ха-ха-ха! Хорошие у тебя соседи, заботливые. Так что там насчет нашего дела?
- Какого еще дела Кодеш?- позевывая спросила Той.
- Как какого? Мы же сегодня договаривались насчет интервью! Ты вопросы то приготовила?
- Знаешь что Коди, ДА ПОШЕЛ ТЫ В ... цензировано ..., ДИРЕКТОР, СО СВОИМ ИНТЕРВЬЮ!!!

Тойке в ухо капали короткие, телефонные гудки… Она искренне надеялась, что Кодеш все поймет и не обидеться, ну может покусает нежно для порядку. А соседи монотонно стучали ей в стену, подозревая в анальном соитии с директором.

Изображение

-----------------------------------------------------------------------------------------

авторы сценария:

Codesh , Тоу

В ролях:

Директор - Codesh
Девочка грязь - Тоу
Кандализа Райс - Кандализа Райс
Труп Иланги - В усмерть пьяная Ilanga вымазанная в кетчупе.
Девушка с пером - Katarina_B под действием транквилизаторов (димидрол, таразин)
Зомби с Тойкиным коблуком во лбу - SteffID
Зомби с отпечатками клавиш на лице - TANKER
Грязный воняющий Зомби - Vaal
Смердящий уродливый зомби - nikitin1960
Зомби с коловоротом в заднице - samaly
Соседи Тоу - Три нуба с киянками, и один с мегафоном.
Человек, кторый входя в зал в самый ответственный момент, произноил фразу - ЭтЫж Бубл ГУМ! - не смог снятся в нашей программе, из-за проблем со здоровьем. (он сломал себе шею нахрен)

---------------------------------------------------------------------------------------------

Отдельная благодарнасть Кириллу и Мифодию, за любезно предоставленные буквы.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00