это только поначалу и с первого взгяда. Думаю когда начнуться тесные взаимодействия, когда пойдут дебаты на форумах м/у представителями альянсов, тогда и проявятся детали из тьмы...
а так... думаю по большей части "выпендроны" отвалятся как несостоятельные прибамбасы к усредненному уставу
Предлагаю присмотреться к альянсу NAG он как я вижу недавно образовался, но он совсем не похож на другие как я посмотрю, думаю его ждёт большое будущее.
Альянсы, in fact, ВООБЩЕ РАЗНЫЕ. Просто характер альянса творит не устав, а учасники альянса, и больше всего - его правители. Чтобы понять, что являет собой альянс, куда полезнее читать не устав, а посты лидера и МИДа. А уж побывав на внутренних форумах и пожив "под одной крышей" с людьми неделю-другую - разница между альянсами становится вообще очевидной.
К сожалению, многие очень важные аспекты и черты просто не видны из "Представления альянсов"
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Альянс - это прежде всего люди.
Устав - условность, правла игры.
Игры в которые играют люди. Ой, это уже кто-то писал.
_________________ [img]http://www.mamay.fromru.com/logo_diablo.gif[/img]
У местных богов была дурная привычка - ходить по домам атеистов и бить стекла.
Играться [url=http://www.arup.com.ua]некогда[/url].
HaerDalis писал(а):
это только поначалу и с первого взгяда. Думаю когда начнуться тесные взаимодействия, когда пойдут дебаты на форумах м/у представителями альянсов, тогда и проявятся детали из тьмы...
а так... думаю по большей части "выпендроны" отвалятся как несостоятельные прибамбасы к усредненному уставу
Что значит детали тьмы, наш альянс это Тьма - ее не надо бояться она притягивает или отталкивает по своему. Надо только выбрать между светом и тьмой Хаос это тоже порядок в нем тоже есть законы по которым надо жить или существовать. Хочет жить во тьме присоединись к нам если хочешь существовать будь на свету.
Может это слишком жестоко, но все альянсы говорят что мы такие хорошие мы такие растакие, но заметьте наш альянс говорит обратное.
Да в начале все нетралы но в конце все приходит к Хаусу. Даже свет воюет со светом даже рыцари справедливости воюют друг с другом. Так что во избежание не дорозумений создадим альянс тьмы все вместе, что бы противостоять свету. Свет слепит глаза и застелает свои недостатки.
_________________ За двумя-зайцами погонишься-от обоих по морде получишь.
[img]http://www.alta-bc.ru/orda_logo.gif[/img]
TuMoXa писал(а):
Свет слепит глаза и застелает свои недостатки.
Угу. А Хаос заставляет руки дрожать и делать грамматические ошибки. Большинство альянсов не говорит что они хорошие, они говорят что они сильные и будут вас защищать. Ну, кроме этих, рыцарей Света там всяких. Ваш альянс говорит обратное? И вообще, что за позор что у Хаоса такие поклонники... что за кощунственные высказывания? "Хаос это тоже порядок" ?? "там тоже есть законы" ??
и постоянные высказывания насчёт того что хаос это тьма... Две совершенно разные вещи!
Maurog писал(а):
TuMoXa писал(а):
Свет слепит глаза и застелает свои недостатки.
Угу. А Хаос заставляет руки дрожать и делать грамматические ошибки. Большинство альянсов не говорит что они хорошие, они говорят что они сильные и будут вас защищать. Ну, кроме этих, рыцарей Света там всяких. Ваш альянс говорит обратное? И вообще, что за позор что у Хаоса такие поклонники... что за кощунственные высказывания? "Хаос это тоже порядок" ?? "там тоже есть законы" ??
и постоянные высказывания насчёт того что хаос это тьма... Две совершенно разные вещи!
Респект по поводу ошибок. Руки не дрожат просто много пива.
Перед что ставится запятая.
Я не поклонник "Хаоса", в любом существовании есть законы и правила. Только имеет смысл соблюдать их, если эти правила создавал не ты? В слове "существование" есть законы. Законы существования. А на счет позора ты это зря.
Hellizer писал(а):
альянсы не только разные - но и идеи у них разные .... сравните хотя бы [NEUTRAL],[7L],[SDS],[RUS], разные торговцы .... и например есть альянсы которые о себе вообще не заявляют например "gestapo" и раз уж не заявляют то расшифровка остается со времен остнвания в 1933 году Германом Герингом (Geheime StaatsPolizei- в переводе тайная государственная полиция) вот и вся разность
Согласен полностью по поводу альянсов. Нет альянсов одинаковых, так же как нет одинаковых людей.
Galvatron писал(а):
Kuja писал(а):
Все Альянсы на одно лицо.
Смотря и сравнивая уставы альянсов...
Альянсы, in fact, ВООБЩЕ РАЗНЫЕ. Просто характер альянса творит не устав, а учасники альянса, и больше всего - его правители. Чтобы понять, что являет собой альянс, куда полезнее читать не устав, а посты лидера и МИДа. А уж побывав на внутренних форумах и пожив "под одной крышей" с людьми неделю-другую - разница между альянсами становится вообще очевидной. К сожалению, многие очень важные аспекты и черты просто не видны из "Представления альянсов"
Полностью и Совершенно согласен с Вами во всем этом. Многие ведутся на Название Альянса и/или красивые и большие слова и/или истории в топиках представления различных альясов и т.д. и т.п. Но по сути не это главное, и не колличество подавших заявки в новосозданные альянсы и не колличество игроков уже находяшихся в составе какого то определенного альянса, а важно то, кто управляет альянсом - кто Лидер альянса и какая у него группа поддержки - гениальные опытные полководцы и предприимчивые торговцы и профессиональные инженеры-строители и дисциплинированная команда. Хотя многие думают что если не понравиться в альянсе то я уйду и подам заявку в какой то другой альянс. Но не все альянсы будут брать всех подряд и уж тем более кого-то кто был в одном альянсе и ушел из него по какой то из причин. По этому я советую пресмотреться к альянсу - почитать сообшения его Лидера и МИДов и других лиц на форуме Кассиопеи и других. Свой первый альянс я лично выбирал 8 суток.
И на последок - Удачи Всем Новичкам в этом нелегком деле - выборе альянса.
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 37 гостей