Знаете, посмотрел я вроде почти все здешние альянсы, ну в смысле их представительства, устав, их склонности, но все же не могу выбрать. Вроде один альянс кажется хорошим, но то, что о нем или как говорят с его членами, оказывается плохо. Или вроде нравиться и устав, и альянс вроде подходит той тематике, которая мне больше нравиться, но как сила здесь он почти не что или видно альянсы, да их членов, которые не очень шевелятся, то есть в альянсе идет затишье и он развивается медленно. Вот я и не пойму, я хоть и новичок, но всетаки, мне хотеться, что б альянс не стоял на месте, а развивался, желательно с темной тематикой, типа служение тьме или тому подобное, но и не обязательно. Так же хочется, что б в альянсе были воины, и они были решительны и обдуманны в своих действиях, но так же и торговцы, помогающие альянсу своим ремеслом. Есть ли такой альянс? - вот в чем вопрос. Хоть я просмотрел многие, я мог что-нибудь не заметить, или не увидеть, так что прошу вас уважаемые господа, скажите, есть ли тот идеал, или хотя бы подобие то чего я здесь написал, если есть, то кто и почему?
А альянс ВАК, чем плохой ДА! Он молодой ДА! В нем только два участника НО! Зачем вступать в большие альянсы, где на тебя не обратят внимание если под носом есть такой МАленький альянс как ВАК!
_________________ Еж - птица гордая: пока не пнешь не полетит!!!
[img]http://www.dsalliance.net/tn_prae.jpg[/img]
попытался найти ваш альянс в рейтенге, --- неудача
нету вас пока там.
2 чел тоже полхо , многие альянсы альянсы с людьми до 3 чел ваще на считают за альянс и разрешают на него нападать без разрешения лидера, да и защиту вы пока несможете предоставить .
попытался найти ваш альянс в рейтенге, --- неудача
нету вас пока там.
2 чел тоже полхо , многие альянсы альянсы с людьми до 3 чел ваще на считают за альянс и разрешают на него нападать без разрешения лидера, да и защиту вы пока несможете предоставить .
pal писал(а):
andor04 писал(а):
А альянс ВАК, чем плохой ВАК!
попытался найти ваш альянс в рейтенге, --- неудача нету вас пока там. 2 чел тоже полхо , многие альянсы альянсы с людьми до 3 чел ваще на считают за альянс и разрешают на него нападать без разрешения лидера, да и защиту вы пока несможете предоставить .
Ну в рейтинге моего альянса нет! Потому что пока я в нем один! И еще один участник открывает врата!
_________________ Еж - птица гордая: пока не пнешь не полетит!!!
[img]http://www.dsalliance.net/tn_prae.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя