Главное зать, что уникальнуе здания не апгрейдятся, и снести их так же нельзя, а так в графе "информация" при наличии нужного уровня развития наук и запаса ресов появляется кнопка улучшить, при чём стоит улусшение на порядок меньше нового
Главное зать, что уникальнуе здания не апгрейдятся, и снести их так же нельзя, а так в графе "информация" при наличии нужного уровня развития наук и запаса ресов появляется кнопка улучшить, при чём стоит улусшение на порядок меньше нового
Блин, ну в каждой теме отметится, лишь бы чего-нибудь ляпнуть. Посты нагоняешь, что ли?
Ну где ты, блин, увидел, что улучшение стоит "на порядок меньше" нового? Пример приведи. Или ты просто значение слова "порядок" не знаешь?
_________________ [color=lime]Эридан[/color] - [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=36722][color=lime][MISHEG][/color][/url]
[color=yellow]Не напорись на колючки. [/color]
давй не будем цепляться к словам, но согласись, что гораздо проще апгрейдить существуещее здание, чем снести старое и строить новое, а на счёт постов, ты за собой следи
К словам надо цепляться, ты ж новичкам советуешь... Они ж на основании твоих слов что-то делать будут и такого наворотят, что и трава не вырастет.
А для флуда тут специальный раздел есть, так что с постами типа "Не знаю кто как, но у я народу по повестке набрал разного и много" тебе именно туда. А тут по делу говорят.
_________________ [color=lime]Эридан[/color] - [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=36722][color=lime][MISHEG][/color][/url]
[color=yellow]Не напорись на колючки. [/color]
давй не будем цепляться к словам, но согласись, что гораздо проще апгрейдить существуещее здание, чем снести старое и строить новое, а на счёт постов, ты за собой следи
"На порядок" - это значит "в 10 раз".
Это далеко не так. Выигрыш в каком-то ресурсе может быть очень незначителен, а в другом будет даже небольшой проигрыш. НО! Если строить сразу большое здание, оно не начнет производство, пока не будет построено, а малое здание во время апгрейда производит ресурсы - это раз. И кроме того, продвинутое здание как правило стоит дороже эквивалентного числа простых. В начале игры это существенно, так что апгрейдом, ИМХО, стоит заниматься только когда заняты все отведенные под здание клетки. (В смысле, отведенные по плану игрока, а не все ВОЗМОЖНЫЕ! Например, я для себя решил, что больше 5 домов ставить не буду - значит построю 5 малых домов, потом начну их апгрейдить, хотя место еще есть - это все равно лучшелучше, чем построить 10, а потом половину сносить.)
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
К словам надо цепляться, ты ж новичкам советуешь... Они ж на основании твоих слов что-то делать будут и такого наворотят, что и трава не вырастет.
А для флуда тут специальный раздел есть, так что с постами типа "Не знаю кто как, но у я народу по повестке набрал разного и много" тебе именно туда. А тут по делу говорят.
На счёт много и разного, я высказал своё мнение, а то как я это высказал, то тебе не кажется, что это моё дело какими словами изьяснться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя