не знаю, не знаю, у меня мозилка под линухом, ничё не строится, вернее все строения помечены как недоступные для строительства, ну и кракозябры, - само собой
кто сосед? я что-ли? у меня вообще неопределённый статус в этой игре, поняв, что "english version coming soon" может и не произойти в ближайшее время, я попросил прибить мой эккаунт, т.е. не могу зайти в соту, зато могу балакать на форуме
кто сосед? я что-ли? у меня вообще неопределённый статус в этой игре, поняв, что "english version coming soon" может и не произойти в ближайшее время, я попросил прибить мой эккаунт, т.е. не могу зайти в соту, зато могу балакать на форуме
vine поставь под своим линухом, запусти там Винды 98 и ходи через ИЕ сюда спокойно :о) не забудь только Флаш поставить.
_________________ [size=75] in [color=#FF9900] bugs [/color] we trust [/size]
похоже мысля дельная, wine спокойно эмулирует винды, и даже запускает многие приложения, тока это немного "через задницу", + я не уверен, что кракозябры уберутся, всё-таки шрифты иксовые, мона попробовать, м.б. подам новую заяву
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей