_________________ [i][color=darkred]Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные предметы.[/color][/i]
[size=150]*retired*[/size]
SoulMaster писал(а):
ты просто флудер...
если ты и на Кассиопее и на Орионе, то ты нарушил правила... мультоводство...
Во первых, только те кто живут в пещерах ещё не знают что на Кассиопее полно людей с Ориона, причём совершенно легально. Во вторых, я сам совсем не с Ориона, и живу только на Кассиопее, поэтому эти правила вообще ко мне не относятся. И в третих - флудеры это те, чьи посты не содержат никакой информации, и бросаться этим словом куда попало не советую.. могут в них же и записать
А вообще смысла у опроса нету:) практически все заходят на форум - кто официальные документы прочитать, у кого-то просто свободного времени много..
Вот если бы вопрос был типа "ты постился раньше на форуме Кассы?" я бы еще понял
_________________ Что может быть лучше Хаоса? Только Абсолютный Хаос!!!!!
позвольте.... далеко-далеко не все заходят на форум... так как не понимают его предназначения... в большинстве с воём это безальянсники...
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
А меня на звездочку на прошлой неделе разжаловали, у на количество сообщений вдвое побрили.
Теперь ни разу не флудер Ни с кем больше такого не случалось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя