Как-то в нетерпении, с разницой в одни сутки, я подал заявку зарегистрировать два логина: gregor77rus и rdesperado. Вчера (27 окт) меня (gregor77rus) пустили в игру, чуть позже пришло письмо о том, что логин активирован. Итак, веселое:
gregor77rus -- может войти в игру и я активно играю под этим логином. не активен для форума.
rdesperado -- в игру не пускают, но может свободно войти в форум.
e-mail'ы в обоих логинах одинаковые. может, проблема в этом? Как бю вообще удалить эккаунт rdesperado и разрешить для gregor77rus входить не только в игру, но и на форум?
Видать, у меня специальная обилка: шиза (раздвоение личности) =)
К разработчикам: хоть я и начал играть за gregor77rus на сутки раньше, прошу прибить именно его. Псалау мне нравятся немного больше (чисто из эстетических соображений). В общем, оставьте мне rdesperado, которого и на форум и в игру пускают. Спасибо. =)
_________________ С искренним уважением...
Последний раз редактировалось rdesperado Вт окт 28, 2003 14:35, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя