Сегодня во время "ремонтных работ" сферы один из ваших игроков Zell напал на игрока m1ch43l, который состоит в нашем альянсе. В результате чего оборонявшийся понес большие потери ресурсов. Как прокоментируете выходку Zell`a и что с этим будем делать?
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Они напоят меня кокосовкой, а затем отшлепают кожанным ремнем по мягкому месту чтобы я больше не смел нападать ни на кого, а сидел с закрытыми воротами и играл в сим сити Если вы эти потери называете значимыми, то готов вернуть их несчастному малышу ... правда в нановом эквиваленте , а то все остальное ушло на поддержания заповедника в порядке ( рабочие тоже кушать хотят, а еще одеватся хорошо и т.д. )
Если устраивает, то напишите в пм-ку
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
А не закончилось ничего. Они нам, мы им. В общем как всегда..
Харе фигней страдать... Напали - так напали, как нить отмахаемся.
_________________ Альянс [RLZ]. Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=52006
Блин.... моя пьяная совсем сидит, никуда не читает, нигде не бывает... а тут однака объявили сезон кормушек по радиве... а моя все по каким-то дохлым неопознанным объектам шастает... не порядок однака...
_________________ Главный Тестер Первача(!)
Племя Пьяных Папуасов (беспредельщиков)
Племенной животновод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей