Я попробовал войти в игру, можно было войти только на кольцо Персея и кольцо Эридана. Я новичок и хочу на кольцо Эридана, играть за Псолао. Но мне сказали, что свободных сот нет, и чтобы я попробовал другую расу, но и на другие расы отвечали тоже самое. Мало того, на кольце Персея та же история! Объясните, как мне куда-нибудь войти (лучше, конечно, на кольцо Эридана), там ведь полно свободных мест!
P.S. Заранее извиняюсь, если в недрах этого форума уже кто-то создавал аналогичную тему. Уж слишком форум здоровый, а час поздний, я не смог ничего найти.
И еще хочу спросить: можно ли будет как-нибудь выйти из кольца и выбрать новое кольцо и\или расу?
внизу каждой страницы кажого топика есть ссылка "платные услуги", так там пишется: Резервирование места в определенном комплексе 100 p.
Включение возможности играть во всех игровых мирах (Один игрок может играть во всех мирах, где есть свободные соты). 600 p.
То есть, чтобы поиграть я должен заплатить 100 рублей?! А почему говорят, что это бесплатная игра?
Да, бесплатная, но за дополнительные услуги везде надо платить:)
а на счет входа в игру, то подожди пока расширится игровой мир, или увеличется мощность сервера, я сам активацию аккаунта ждал 2 дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя