Правда ли что песок в дом соте только для застройки парусами? если я весь песок застрою парусами мне и до конца игры (развития) не придется ничего сносить чтоб построить на песке еще чтото
Правда ли что песок в дом соте только для застройки парусами? если я весь песок застрою парусами мне и до конца игры (развития) не придется ничего сносить чтоб построить на песке еще чтото
правда... если только в игру не введут новые здания для песка...
Ну почему же только для парусов? а дипкорпус, а хранилища?
Я думаю тебе ешО придется строить колодцы, мне это уже актуально ((( энергии не хватает ((( такчто сносить на песке леса тебе будет невыгодно.
_________________ [size=75]--== [color=red]Я слежу за Вами[/color] ==--
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
Staso писал(а):
Recruit писал(а):
Я думаю тебе ешО придется строить колодцы, мне это уже актуально ((( энергии не хватает ((( такчто сносить на песке леса тебе будет невыгодно.
А кста, где лучше строить колодцы... А может ну их... В нейтрале построить малых уловителей??
Неее построить-то конечно можно, толька вся нейтралка застроенная малыми уловителями эквивалентна 7 источникам, а вот 10 000 археологов в нейтралке эквивалентны 20 археологическим институтам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей