Объясните как это понимать??
Договор о мире и взаимопомощи между альянсами !Masters и RUN
На данный момент вы являетесь нашим союзником,а с альянсом Мастерс, находимся в стадии войны.
Поэтому наш альянс считает, вам прежде чем подписывать этот договор, нужно разорвать договор с нами.
Иначе ваш договор считается не действительным, до окончания альянсом Мастерс войны с нами.
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Интерсная ситуёвина.. мож они Нейтралитет займут???
Понимаешь дружище " Друганидзе", в этом нашем гнилом мире как и в этой гнилой игре, существует такое понятие как честь,гордость,взаимовыручка,дружба в конце концов.
Мы помогли РУН в войне с ЕОТР вот ссылка если ты не вкурсе
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=35284 И нет чтобы РУН помочь нам в войне, они заключают союз с нашими врагами. Я лично считаю это супер подлый поступок.
И еще раз прошу альянс РУН все взвесить и подумать .
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Последний раз редактировалось Petrogradskii Пт авг 06, 2004 6:01, всего редактировалось 1 раз.
Понимаешь дружище " Друганидзе", в этом нашем гнилом мире как и в этой гнилой игре, существует такое понятие как честь,дружба,взаимовыручка,дружба в конце концов.
Охренеть!!!! Сколько новых слов то я узнал!!! А вообще я тобой горжусь. Назвать игру в которую ты постоянно и к тому же нахаляву играешь - гнилой... Вобщем странные, видать, у тебя представления о чести.
Понимаешь дружище " Друганидзе", в этом нашем гнилом мире как и в этой гнилой игре, существует такое понятие как честь,дружба,взаимовыручка,дружба в конце концов.
Охренеть!!!! Сколько новых слов то я узнал!!! А вообще я тобой горжусь. Назвать игру в которую ты постоянно и к тому же нахаляву играешь - гнилой... Вобщем странные, видать, у тебя представления о чести.
Я имел в виду не саму игру,а сам факт общения играков с игроками,и их человеческие отношения к игре и игрокам.А против самой игры я ничего против не имею мне она даже очень нравится.
Ti ne tak ponel gneloi on ne igru i ne mir nazval a ludei(понятия как честь,дружба,взаимовыручка в конце концов.)
A pro igru ya ne dumau 4to takoe mojna skazat'
Как всегда тема начинается с одного ,а после кое каких флудеров она заканчивается совсем другим!!!
2Petrogradskii: и стоит сейчас кричать неразобравшись?Давать лишнюю тему для флудеров???
Сначйла надо было связатся с нашим мидом или со мной!!!
Стучите в асю и закрывайте тему!!!
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Вообще-то Ран состоят в Конклаве вместе с нами, а вы объявили нам войну....Темна вода в облацех, батюшка. Прежде, чем другим морали читать лучше б на себя оборотились.
И смени аватару, не позорь духовное лицо своим поведением.
_________________ Anvil of Dawn
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 346 гостей