Где-то читал я , что разведка войск противника не работает ... Если это так ,то наверно мне не стоит строить разведслужбу... Если работает , скажите... Заранее благодарю
Как я понял, не работает разведка воиск у противника на соте.
Зато работает "предворительная сирена" приближающийся армии, также оповещает примерныйй состав агрессора.
Цитата:
Зато работает "предворительная сирена" приближающийся армии, также оповещает примерныйй состав агрессора.
То что сирена работает , это всё сканер реки, а размерах армии кстати не говорится , только название.....
Я просто хочу узнать , смогу ли разведать , что делает человек на соте : сколько ресурсов , какие артефакты, какие войска , построив разведслужбу?
То что сирена работает , это всё сканер реки, а размерах армии кстати не говорится , только название..... Я просто хочу узнать , смогу ли разведать , что делает человек на соте : сколько ресурсов , какие артефакты, какие войска , построив разведслужбу?
V principe DA smogesh. No ne sei4as a kogda vso eto vvedut v igru.
Всем кому интересно, что дает шпионаж, могу посоветовать скачать вот это дерево наук:
http://hi-life.pochtamt.ru/sfera.zip (ссылка взята из сообщения KillHunter_a).
Там для каждого уровня шпионажа есть закладка, которая поясняет что этот уровень дает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя