Я по ошибке отстроил 2ой научный цент, выяснилось что 2 исследования одновременно проводить нельзя, но зато ето как дом для рабочих их чисенность возрасла в двое... впринцыпе меня все устраивает вот только некоторые здания нельзя удалить(научный центр) есть ли какой нибудь способ удалить 2ой центр?
Как так нельзя? В одном из топов говорили что можно... Просто зайди во вкладку "Информация" в меню Научного центра, а там буде такая кнопочка в виде отбойного молотка -это снести. Только зачем тебе его сносить? просто отключи там пока свет, а когда он тебе нужен будет (а он точно будет нужен), просто включишь свет. КНопка "отключить энергию" там же, где и "снести"
Я по ошибке отстроил 2ой научный цент, выяснилось что 2 исследования одновременно проводить нельзя, но зато ето как дом для рабочих их чисенность возрасла в двое... впринцыпе меня все устраивает вот только некоторые здания нельзя удалить(научный центр) есть ли какой нибудь способ удалить 2ой центр?
Из-за научного центра численность рабочих возрасти не может ! Это просто вернулись те , которые были задействованы на его строительстве .
А сносить его не надо . Пусть будет . Потом всё-равно будет нужен . У меня , например , их четыре !
fehler писал(а):
Mahonas писал(а):
Из-за научного центра численность рабочих возрасти не может ! Это просто вернулись те , которые были задействованы на его строительстве . А сносить его не надо . Пусть будет . Потом всё-равно будет нужен . У меня , например , их четыре !
Про численность я имел в виду можно обучить не 500 а 1000 ученых...
А снести хочу из за того что в некрасивом месте построил
DarkDino писал(а):
Как так нельзя? В одном из топов говорили что можно... Просто зайди во вкладку "Информация" в меню Научного центра, а там буде такая кнопочка в виде отбойного молотка -это снести. Только зачем тебе его сносить? просто отключи там пока свет, а когда он тебе нужен будет (а он точно будет нужен), просто включишь свет. КНопка "отключить энергию" там же, где и "снести"
Ну это уж вообще жлобство: " В некрасивом месте построил".
Я тоже много чего не там построил. А когда сообразил -снести уже нельзя, даже если захочется
DarkDino писал(а):
Ну это уж вообще жлобство: " В некрасивом месте построил". Я тоже много чего не там построил. А когда сообразил -снести уже нельзя, даже если захочется
ой да ладно... ето же не врата открывать! 2 часа и чут ресурсов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей